Сабж. Сайт вылетел из топа, так что я ваще его них не вижу. Бана нет. Раскручивал только покукой ссылок, ибо проект очень прибыльный, могу себе позволить. В топе полтора года держался без проблем, а тут на тебе(((. В гугле и рамблере первые позиции. У кого как и что делать?
тиц0 PR3-4 у меня уже полгода, но т.к. по поиску в яндексе был в топе, меня это мало волновало. Поговорил сейчас с одним челом, он мне сказал меняй тексты, они не уникальны. Ну блин, тексты писал я сам, а в настоящий момент их некоторые передрали 1 в 1. Причём народ.ру H.18 и прочая шваль. Неужели он прав? погуглил сейчас, народ пишет фильтр яндекса, "Ты последний!" Похоже очень, при поиске site.ru раньше был на первой строчке, а сейчас на второй странице с конца...(((
Помимо уникального контента, поисковики воспринимают: - перелинковку (внутреннюю, внешнюю) - геотаргетинг - и.т.д. Неужели все из за уникального контента, так резко вниз? Если не так, то остальное значит у тебя хромало. Сейчас могу посоветовать, покупать линки на блогспоте или еще где нибудь, прогонять по каталогам, менять контент (можно не в корень). И доганять обидчиков))
Бесполезная трата времени и денег. Пиши в поддержку, жалуйся, кричи, ругайся, топай ногами, ищи владельцев тех сайтов и требуй чтобы они убрали у себя твой контент (сомневаюсь что получится)
[ANGEL] ты смешен) Человеку по русски объяснили, причину по которой его сайт вылетел из топов, его контент не уникален. Если его seo ход, был заключен в одном уникальном контенте, то понятно почему сайт вылетел из топов. 1. 99.9% что никто не повысит ТИЦ и не добавит в топы его сайт из саппорта яндекса. 2. В данном случае, как раз и наиболее лучший вариант поднимать сайт способами что я описал выше. 3. + менять контент. (не полностью) частично, ориентируясь на те же самые кейвордсы. Слышал одну историю от знакомого сеошника. Он рассказывал как вел разговоры с саппортом яндекса, когда на сайт направил конкурент спам. И сайт выбили не то что из топов, но и из индексации. Он кое как договорился с саппортом, вернуть в индекс страничку. Если бы он кричал и ругался, его бы интелегентно послали бы нах. И это так. p.s. не в обиду, но от таких советов, можно только ухудшить положение. Блогспот дает отличный выхлоп, если как написал тс у него проект приносит прибыль и он может финансировать сео решения. А если еще добавить грамотную перелинковку, геотаргетинг, метаконтент, то сайт просто взлетит в топах.
1. тИЦ на выдачу не влияет 2. Если он был на первых местах, значит с перелинковкой, итд у него итак в порядке. 3. Бред сивой кобылы....каждый раз менять контент своего сайта... так можно снабдить контентом весь интернет. Ты будешь писать, а у тебя будут воровать, ты опять пишешь - опять воруют..... Приличное количество ссылающихся на вас сайтов, авторитетных для Яндекса, это очень большой плюс.
Он вообще за каталоги отвечает. Никто и не писал, что он влияет, это был просто пример что никто просто так не будет ничего повышать. Не факт. Посмотри, как сайты на нарде с уникальным контентом в топы летят. Есстественно, каждый раз менять контент сайта. Сайт должен быть живой, на нем постоянно должен обновлятся/изменятся контент. По поводу бреда сивой кобылы, то свои колхозные выражения оставь при себе.
Зачем приводить примеры, не относящиеся к теме обсуждения... Вот именно что с уникальным! Бред... Какой ты ранимый!
переписание контента - долго и без гарантий зеркалирование сайта - быстро, гарантировано, но после могут быть проблемы, хотя я бы выбрал бы зеркалирование
дело не в контенте и т.п. дело в изменении алгоритма поиска на региональный... webmaster.ya.ru читайте. ваш сайт может и в топе но может быть в каком то городе бабруйске. а если так, если хотели полную РФ охватить то прийдётся в 89 раз больше платить ещё раз
Аналогично. Сайт был в топ-3, улетел по одному из ключевиков. Остальные пока на месте. Ща буду Тиц подымать... Думаю тебе тоже не помешает.
REKLAMIST, ты со своим 89 раз, уже изрядно поднадоел, если ничего не смыслишь сиди и жуй ботинок. Алгоритм сменился, но совсем незаметно. И вообще введено всего лишь несколько регионов Москва, Питер и Россия, а ты со своим бобруйском, эххх
неимоверными усилиями контент переписан. ZuS, зеркалирование что имеешь ввиду? создать site2.com и контент один в один+стандартная раскрутка? У меня вообще складвается мнение, что я в "условном" бане. все страницы проиндексированы, но ни по одному ключевику в поиске нет. Да ещё так резко.. Бывали конечно случаи, проваливался на 5-10 позиций вниз, но не более.
На сайте нет ни какой рекламы, ни банеров и рекламных ссылок. Задача сайта продавать определенный товар, больше ничего.
жди с неделю, зеркалирование - просто зеркалом кидаешь сайт и ставишь 301 редирект на новый домен, через 2-4 недели позиции возвратятся