Люди добрые, отоварьте ссылкой, где сие чудо можно скачать, лично мне только битые архивы попадались, а так же ссылки где под обличием 6-ой версии скрывалась 4-ая, вебмастер, блин, Петросян хренов, в общем если есть у кого-нибудь то прошу помочь.
ага а вообще кстати вопрос - пишу на чистом winAPI или на чистом Си естественно мне не нужны там CLR ALT и прочие какашки пишу щас в VS2008 ставлю заголовки типа #pragma comment(linker,"/MERGE:.rdata=.data") #pragma comment( linker, "/MERGE:.text=.data" ) #pragma comment(linker,"/FILEALIGN:512 /SECTION:.text,EWR /IGNORE:4078") #pragma comment(linker,"/ENTRY:New_WinMain") #pragma comment(linker,"/NODEFAULTLIB") #pragma comment(linker, "/SUBSYSTEM:WINDOWS" ) #pragma comment(linker, "/INCREMENTAL:NO" ) #pragma optimize( "gsy", on ) ругается на /FILEALIGN:512 /IGNORE:4078 нету таких типа... обявление новой входной точки помогает избавится от ненужных дописок и проверок MS а вот /NODEFAULTLIB убивает напрочь иногда очень нужные функции типа там sprintf (их можно подрубить в ран-тайме? как?) ну и результаты клевые 1 кб ) пока минимальный мой экзешник... (правда еще куча настроек в проекте отключения манифеста выставления оптимизации кода /MT /GS- и тд.) как только подключаю какунить библиотеку он раздувается до 2 560 байт и дооолго не сдувается... а всеголишь прописано #include ченить.... в общем мои оптимизаторские мысли довели меня до состояния перехода на асм ) да и там я щас ищу как самому описывать все подключаемые функции чтобы лишнего не было )) (вплоть до собственного вычисления адресов функций в dll, чтобы сократить таблицу импорта в PE заголовке) внимание вопрос. что лучше всего использовать если я пишу на Си и winapi чтобы получить маленький оптимизированый exe? (ссылки для скачивания предложений приветсвуются) ну и другой вопросик тогда сюдаже как получить минимальный exe если писать на masm32 (ключи линкера, может еще какиенить асм хаки...) ??