1)какой посоветуете брать(знаю тип 2 разных есть) 2)wi-fi адаптр там присутствует или нет? 3)возможно ли запускать геймы с мемори стика(а то к примеру на боксе реально пускать с харда. но при этом диск должен быть) 4)если возможно, то обезательно ли нужно писать их на диск 5)TV-OUT есть или нет?как-то скудно по этому вопросу инфы.если есть,кабель отдельно покупать? 6)как дела обстоят с кодеками на видио и аудио? 7) как прошить?(на боксе просто есть много разных типов,зависит от сидюка,где-то поять,где-то менять и т.д.) 8) вообще стоит он того или нет))?
Псп можно купить за 4к, нетбук за ту же цену это уг какое то будет 1. slim 2. да 3. да 4. нет 5. есть, вроде надо покупать отдельно 6. обычно приходится перекодировать чтобы смотреть 7. купи прошитую) 8. неа
1)Вот это я не знаю 2)--- 3)Да возможно но если токо прошита psp 4)Игры нет, просто нужно подкл. к компу и дальше перекачать игру (игры) на флешку 5)Вроде бы нет 6)На скоко я знаю надо скачать спец. проги чтобы воиспр. определенные форматы (видео/музыку) 7)Ой это долгая тема, погугли лучше на счет этого 8)Имхо кульная штука когда все время в поездках или где нибуть отдыхаешь, еще можно дома на кровате поиграть тож прикольно очень!
1.Слим 2.Да 3.Да 4.Нет(да это и нельзя делать) 5.на слиме, вроде, есть(у меня толстушка) 6.норм(есть альтернативные плееры) 7.Качаешь даунгрейд и жмешь пару клавиш 8.хз даже.лично я жду псп 2
каими,а вот 7 по подробнее мона? а что касаеться 6, то я уже все привык лецензионное брать)) а то подсунут какой-нить китайский еще
2diznt, вот я и хочу или на толке гамать ли там еще в школе,а то мля нетбук не удобно с собой тоскать))
Ну я когда говорил, я опирался на сумму 7к psp и 7к с копейками acer one, к примеру. Ну если есть нетбук, смарт (кпк), плеем мп3 итп ну незнаю зачем тогда psp....
нетбук есть нетбук, а мне надо что-то погамать. есть смарт n81(есть возможность играть вертикально), но он по совместительству и мп3 плеер, так как он из мультемидионой серии.
фак)) а тип 200$ это 6640 р)) хз,я просто р никогда не юзал)) я не с ру))) ну нетбук у меня полюбэ есть
У меня слимка есть серебристая. Ниче так, фильмы(эротику и все такое ) смареть норм на ней и клипы,а остальное так себе. Ну и игры норм. Инет ВиФи есть,но я его еще не юзал. Ваще там функций ска многа)))) Но надоедает быстро пипец... А PSP 3000 лучше не брать, там тока экран лучше и всё в принципе. ----- И карту памяти к ней сразу норм купи. Гигов на 16. А то игры сцука на нее увесистые слишком.
а у тя есть? у меня вот допустим маршрутизатор дома, своя wi-fi точка, тянет в пределах 100 метров, тоесть если во дворе сижу на скамейке-тянет-если я подрублюсь по wi-fi, тоя смогу в аське болтать?