В общем звонит мобильник, смотрю на определившийся номер, удивляюсь, потому что это мой собственный номер. Снимаю трубку и слушаю тишину. Что бы это могло быть?
1. Какая модель телефона? 2. Деньги со счета снимаются? 3. Оператору дзвонил? зы: Есть такая штука, как Caller ID spoofer (именно caller id используется в мобильниках на сколько я знаю), ну и при дзвонке можно подставлять любой номер, но в странах СНГ я об использовании такого спуфера ещё не слишал..
Если у тебя есть персональный кабинет, зайди туда и посмотри номер с которого тебе звонили в то время.
1. Nokia 3310 2. Пока не знаю, у меня абонемент и за разговоры внутри страны (кроме платных номеров) я плачу просто одну и ту же сумму в месяц. Так что узнать я смогу только через пару недель. (Заходил в персональный кабинет, там пока последнея запись недельной давности). 3. Нет, пока не звонил. 4. Я не в СНГ. Ты имеешь ввиду что кто-то может пользоваться моим телефон? Тогда непонятно зачем звонили мне... Палевно ведь.
1.Хм, тогда присутность виря отпадает. Но может быть обыкновенный глюк телефона, модель ведь старая... Насколько часто это повторяется? 2. Ну узнаеш, напиши, интересно) 3. Попробуй расказать о проблеме оператору... Может чё-нить и узнаеш.. 4. Нет... Я имел ввиду, что кто-то ради прикола мог бы использывать спуфер, что б вместо своего подставить твой номер, например для прикола...или у тебе друзей-фрикеров нету?=)) Я найболее склоняюсь к тому, что ето глюк телефона... Попробуй поменятся с кем-то телефоном и посмотри будет ли такое повторятся... edit: хотя, хз, такое врятли... С своего телефона дзвонит, ето ж тогда гудок "занято" должен быть..
А вазможен Вариант типо Отсканировав симкузделатьдебликат и с него позвонить на свойже номер? покрайне мери я так лазил за чужие деньги в gprs а вот сам на себя не звонил!