Добавил свой пароль к ящику в словарь. Не получается ничего, всё нормально сканирует, но пароль не показывает. Что на яндексе, что на рамблере.
Яндекс, Рамблер, Мейл, да и собсно многие другие известные мейл сервера уже давно ввели на POP3/SMTP блок по ИП ... на некоторых просто закрывается доступ после N попыток, на некоторых начинает пропускать верные пароли... З.Ы. Статья за Ноябрь 2006г , Археологи...
все брутится нормально а вот с яндексом, он секунд через 30 начинает понижать кол-во attempts а потом вообще останавливается что делать ? прокси юзать ? если да подскажите фри хороший
хм, ну возьме6м твой ящик, я уверен у тя пароль не менее 7 символов, а много ли у тя таких паролей (длина бол 7 символов ) в файле паролей для брута, я уверен что мало!Брут хорош, когда там какие то ламерские пароли не менеее 5 символов!
LemoTTT,Да ты что??Кабздец открыл Америку..мм..надо записать..а лучше зарисовать..) з.ы. у меня на ящике пароль в 16 символов;J
Народ долго лазил по ачату, че то так и не нашел проги для массовой смены пароль на mail.ru. Может плохо искал (. Кто знает киньте ссылку..