Хай! помогите ) и так начну, меня вычислят? Взломалл провайдера т.е. пошел к ним) у них на компе были логины и пароли в док. файле, я нашел удачный момент и сфотогрофировал их! я уже с ноядря сижу с ними! Меня вычислят?=)
Что значит сфотографировал?? шпион,что ли? С фотками?? вычислят! 100 пудофф! Знаешь что такое К ? Хотя нет,но узнаешь
ну у одного на компе были эти пароли, когда он мне модем настраивал я и сфоткал) с ноября сижу с ними!
Ты же в первом посте писал, что провайдера взломал. А теперь уже подсмотрел. Тебя посадят. За дачу ложных показаний. Готовься. PS Я уже пол года за интернет не плачу. Нех было на админке открытый доступ (1' or 1=1/*) делать.
я так ФТП ломанул провайдера !! ко мне дзвонили и спрашивали но я филипа врубал шо нифига не знаю и скажем так мне ничего не бьіило !)))) просто лохи они у меня
Ясное дело что вычислят если не будешь шифроваться...Посмотрят куда девается трафик и всё... З.Ы Не переживай сильно...Я думаю вряд ли они будут терять время и т.д.Если сфоткал много паролей то при каждом подключении заходи с нового в рандомном порядке...
Если захотят, то вычислят. теперь тебе самое главное вести себя так, что бы они не захотели тебя искать!