вобщем ко мне на акк в Однокласниках с частой периодичностью заходит "невидимка" не оставляет ни сообщений ничего, только смотрит странцу... как узнать кто это.... мб снифер какой, либо еще што? или ваще это можно сделать или нет? п.с. скрывать страницу совсем, не хотелось бы.... потому как многие люди находят по инфе школы и т. д.
Ну кинеш ему ссылку на снифер, узнаеш ip, а дальше что? Провайдер не даст тебе его данные. Лутше прямо спроси Кто ты?
как я могу спросить...?!? он просто сидит на моей странице... я не знаю кто это, ни его ид, ничо))... и палиться он походу тож не собирается а насчет снифа, я имел в виду может возможно узнать ид, или перейти на страницу его как нить (хотя стащить кукисы тож не получится).... хз хз
админы врятли помогут, он ведь за енто добро деньги заплотил, штоб быть инвизом)) я так понимаю нет способа узнать...??
хмм,а ес знаешь как узнавать "анонимное мнение" вконтакте, то кидаешь ему свою ту ссылочку, и если он/она есть вконтакте, то откроет наверняк, и увидишь кто это!вот так вот заморочесто,но с нестандартным подходом=)) могу помочь с этим вопросом если заинтересовало, но в асе) 688-045 гы гы гы)
Ха ...лихо) можн попробвать разместить у себя на странице сцыль в то время как он бует сидетьь во мне, т.к. ему я подкинуть немогу (по понятным причинам)... вечерком тее в аську стукну насчет анонимного мнение Вк