Подскажите, пожалуйста, как ответить на атаку? Заепло уже, каспер уже 3 день подряд выхрюкивает: Intrusion.Win.LSASS.ASN1-kill-bill.exploit (10.20.10.41) И как можно узнать родной или это IP или нет? Who is выдал это:
Слушай парень а у тебя сетки случайно нема по тому что я помню 10.20. этот IP относиться к локальным и в интернете не сипользуеться если человек в вашей сети обратись к админам за его адресом приди и дай ему пиз***ы могу только это посоветовать или снеси нах своего каспера или чо у тебя там стоит и не ставь больше чтоб нечего не мешало и пусть атакуют себе на здоровье...
Гыыы..еп..ха!)) Сетка..?..есть...если это мона назвать сеткой...2 компутера..при том при всем шо хабел сэтэвой валяецца на полу, а не в дырке нужной..(отключен еп)))
Ну если сетка есть а кабель не подключен значит сетки нет =) (я думаю это логично) а атака производилось с локального ip Так что разберайтесь сами и Internet здесь не причём.....
Хош сказать што атака шла с компа не подрубленного к сети?!...мдяяя... Мляя..а могут какнить удаленно из локалки какойнить там..?
При Gprs (не от Билайна ли?) в инетвыходят не напрямую - а тоже через подсеть. Так что возможно что тебя сканят из подсетки твоего сотового оператора.
Неее, не от Билайна. От СМАРТС, в Самарской области. Ну я заметил что у мя Ip всегда постоянный, как на лейбле в подписи..
Ну и как тебя могли мля сканить из твоей сети если ты не в сети был ? мы лиш констатировали что атака была из сети а кто тебя и как сканил я думаю тебе виднее..... И нах ты свой IP в свою подпись вставил а потом пиз***ш что тебя кто-то сканит понятное дело что кренделя сканить будут которым делать нех и они больше нечего не умеют...
Да я и говорю, что это бред, потому што кабель нах отрублен.. Да и пох, пусть сканят..толку им это никакого не даст, тем более што меня не сканили, *****й какойто атакавали..
Твою [папу]..точно! 100 пудовва глумяца [гАлубая луна] из подсети одного из прова города! У мя постояно в HideIP светица еще IP 10.20.**.***! А у атакующих 10.20.10.41, 10.20.8.81