Короче пишу щас с осла, поскольку больше ничего не работает.Только осел и аська. Подхватил какоето животное которое неразрешант запускать ехе файлики. Пишет PHP: Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому обьекту. У кого нить было нечто такое? Есть лекарство?
Используй онлайн сервис антивирусов : - www.eset.com/onlinescan - www.personalfirewall.comodo.com/scan/avscanner.html - www.kaspersky.com/virusscanner
Не, нескину.Я сам незнаю где сам вирь. Качал и запускал дохрнена файлов, ьпосле ребута пошла такая шняга
антивирь должен указать "где онЭ' мож попробыватb ps tools а ваще походу наверно проще посмотреть в учетке есть у тя права? мож эт outpost или какая другая прога их присвоила тоды создай новую учетку с правами и попробуй мож это и не вирь вовсе
reload и F8 тебе в помощ -) капни в msconfig выкинь из автозагрузки там фсё что незнаеш ... скачай аваст и запусти его до загрузки винды ... такое было проделано не раз и результат 90%
Рекомендация для этой и подобных ситуаций. Записываете на болванку и лечите. Прочитать больше и скачать свежый образ можна здесь http://freedrweb.com/livecd Базы обновляются каждый день. P.S. Надеюсь Вам это поможет. P.S.S. Переходите на Linux
Вылечился. Короче пошол в безопасник прогулятся, захожу.... А тут бац и ехе-шники стали работотать, нашол на старом сидюке от питер пена старенький аваст, запустил, а он мне типа так и так, увас в системе виру лежит, ну я говорю ему, давай удалять. Сам вирусняк удалил, зашол в нормальный режим. Скачал прогу от каспера, пролечил камп и теперь будь здоров работает. P.S. Вирус win32.pirates