Перед вами – один из необычных и в чем-то забавных продуктов от компании TEC, небольшая мышка под названием Lingo mouse. В этой мышке есть все характеристики обычного манипулятора такого типа, но ее размер – гораздо меньше стандартного (27.5 x 60 x 19 мм). Ее легко носить с собой в качестве дополнения к ноутбуку, главное, не потерять мышку в сумке. Это устройство беспроводного типа, с разрешением сенсора 800 dpi, работающее на частоте 2,4 ГГц. Максимальное расстояние для работы – 10 метров. Встроенная батарея прослужит 15 часов на одном заряде. Если мышку оставить без движения на 5 минут, она автоматически отключается для сбережения энергии. Весит миниатюрное устройство всего 23 гр, его можно отнести к самым маленьким девайсам такого типа. О стоимости TEC Lingo mouse информации пока нет. http://itnews.com.ua
Чёт я её совсем не вижу, неужели настолько маленькая? Картинка где? Или правда такая маленькая, что даже картинки нету?
Пожалуй, ты прав, неудобно, но я бы не отказалась от такой, привыкнуть всегда можно. Неудобно спать на потолке, одеяло падает ©
Наоборот для взрослых дяд из солидных компаний, которые покупают их для красивых презентаций бизнес проектов, живой природы, свастики, птичьего грипа, конопли, наркоты, спутников, планет, ядерных бомб, угроз Античата для Пентагона и тп...
Красота требует жертв. Эргономика не плохая, но я бы не стал себе выбирать такую. С ней рука быстро уставать будет
ну нафиг.. у меня кисть отвалиться после получаса ее юзания, мышку надо под руку подбирать, индивидуально, чтобы удобно было, а это для любителей красных машин..)