и причем тут это? или это типа нечего тут свои мысли задвигать - пусть обыватель хавает квип, а мы его еще разок хакнем и тогда то всю бд всех пользователей сольем?
Значит это я не понял твоих суждений. Ты хочеш сказать - вот квип галимый дык давайте же пи%данем им сайт и блог инфу ибо он там самый главный?
Сначала я был в шоке думал пи*** потом смеялся, каким боком CMS и база могут быть связаны, а теперь аж обидно, стыд и позор таким взломщикам.
все что я написал и про что думал - так это как эти люди с паролями 123456 могут привнести в проект что либо стоящее? а высказывание про опен сурс и гроб - касается только моего отношения к проекту квип. и пусть буду сам ковырять код миранды вместо развлекалова - зато буду уверен как уверен в себе что никто не продуплил так по ламерски.. 123456 - это ж вафли кукуруку, а не админ...
Я встречал подобный пасс на сайте некой конторы занимающейся безопасностью. Сложно сказать почему ставят такие пасы
ухаха.. вот ты тоже наивный.. народ там разводят)) сняли аську, мыло, логины и пасы.. )) нет ну я встречал закрытые западные форумы, но вот после того как мне было отписано "жалабы", а в посте UDX уже было исправлено ))) сомнений не осталось.. а тов. UDX наверняка же там и "админит", если можно так выразиться )))