Брут мыл от меня последнее обновление от 05.03.10 думаю объяснять ничего не надо, все просто и видно на скрине. ну вот и обновление с потдержкой проксей, правда только носков, и ради бога не используйте говнопрокси и не постите потом что все летит в эрроры. настроики: overwrite proxy - если галочка стоит брут в текстовике удалит дохлые прокси(через указанное количество минут и в конце брута) use proxy - если галочка стоит идет прокси брут, иначе обычный time out - тайм оут подключения в мсек, первая цифра для прокси сервера, вторая для почтового proxy check - сколько неудачных попыток сконектица есть у проксика прежде чем брут его признает мертвым очередное обновление добавлен брут по smtp серверу добавлена потдержка http прокси(правда только тех которые потдерживают метод коннект) пофиксины баги удален вирус делфи инклуд очередное обновление пофиксины очередные баги полностью переделана работа с прокси добавлена галочка good(и гуд тхт сохраняеться кроме мыла и пароля еще и колво писем) ссылка на депозит пароль к архиву 456789
pop.mail.ru port 110 100 потоков канал тут оч маленький - 256. дето в районе 960 мыл останавливается. соурс - 100к мыл. выдает 5-6pp
што то надоело на одни и теже вопросы отвечать, поэтому сразу напишу, сто брут зависит: -от вашей тачки -от прог кот на ней стоят(например трафик компрессор точно не дает бруту работать) -от вашего соединения с инетом -от того насколько брутабелен домен кот вы мучаете вот скрин 5мин работы проги на моей тачке, с принудительным остановом зы вообще почитайте статьи по бруту прежде чем им заниматься
Я вижу што ето твоя первая такого рода софтина на форуме , если перва до доволно не плохо зделана . На чом написана она ?
значит действительно не хватает , своих длл в проге нет, значит нехватает какихто системных, тыб хоть написал каких.
qtintf.dll & qtintf70.dll: Библиотека, необходимая для запуска программ на Delphi, использующих CLX-компоненты. положите файл qtintf.dll в подкаталог system (для Windows 95/98/ME) или system32 (для Windows NT/2000/XP) системного каталога Windows.