внутренняя сеть, доступ к которой только по впну и ssh. Вам может еще и айпишники внешние шлюзов этой сети выдать, или сами помозгуете? Да нахер эти БД никому не нужны. А на счет того, что школоты у нас много, так это да, - мы не качеством, но количеством. Естественно, скатываемся по рейтингам профессионализма контента, но ведь Егору похер. Егор, тебе ведь похер, да. Ну а хули тут. все и так ясно. /me ушел спать в печали, простите за грубости - не в себе.
mff Похекакли их оф сайт... По официальной версии бд с пользователями не слита, но насколько этому можно верить? Если их смогли дефайснуть и пароли которые у них были, то не известно где там бд могла валяться мож и на том серваке
Лично мне срать на то что школьники подобрали пароль их админке.То что было на сайте это не дефейс а бред(изменение новости,смешно)) Уверен на 100% что база не слита и пользуюсь далее квипом и не собираюсь даже переходить на миранду а тем более на крысу) P.S. Если ты криворкуй то у тебя из под любого клиента угонят пасс.
каждый уважающий себя пользователь умеет читать фак и снимать ненужные галки. и никакой это не пиар - просто дети развлекаются, надо выделиться и тд.. индекс даже не изменили, тупо через админку. значит ничего нормального на серваке не нашли или просто мозгов не хватило, как правильно замутить. что знают 2 человека - знают все. вот один такой и решил показать себя паинькой и "хорошим" человеком. это все догадки, думаю стоит спросить loboQ, что же было на самом деле. зы. юзаю 2005 квип, не заставите на инф пересесть. нафиг эти лишние навороты и мозго*****во..
1)всех с праздником 2)из выше перечисленного флуда я понил только одно 3)есть какой-то looby, которого обосрали дефейсом на квип ру 4)дефейс был произведён банальном сплоитом на паблик КМС 5)КМС ни как не связана с бд квипом и прочей сладкой информацией 6)тему пора клосед, т.к. весь этот дефейс был судя по всему тупо пиаром администрацией квип ру. из чего следует что уже пора,ещё раз повторюсь, закрыть жту тему.
Думаю уже всё обговорили. Взлом был через банальную sql-inj. Взломал - ТС. Тот кто выложил пароли - кидала от имени Mobile. Все логи имеются. Школьник, которому 15 лет. Думайте сами.