всем привет! мне предстоит маленькое дельце: узнать пароль от ящика на мейл.ру что я имею? у меня есть доступ к компьютеру, с которого проверяют данную почту. не понятно имею ли я доступ к юзеру(т.е. может быть там пароль стоит при входе, может нет). вот собственно и вопрос: как легче мне узнать пароль. я вижу несколько способов: зайти например в безопысный режим, кинуть какого-нибудь трояна, и ждать пока юзер не зайдет на почту. можно также установить кийлоггер, который сообщит мне пароль. помогите мне пожалуйста идеями. я плохо разбираюсь в троянах и кейлоггерах, если можно, дайтк пожалуйста ссылочку на соответствующий софт. заранее спасибо
постучись ко мне в ICQ я тебе дам прогу,ты её откроеш на компе жертвы и она тебе покажет все пассы на его компе.
По моему seeattact всё сказал. А вот ответ. Я что бы не парится так бы и сделал. ТОка нафига в безопасный режим? Нинаю, хоть веслом меня ударьте...
в виндоух ХР всё же рабртает через учетные записи юзеров, может я не правильно назвал это самое, я имею ввиду вот у нас винда грузиться, велкам скрин, там мы дальше выбираем своего юзера, вообщем тот юзер может быть запоролен, тогда я не смогу ничего сделать, и остается лишь вариант безопасного режима. я лишь опасаюьс того, что будет ли кейлоггер или трой работать в этом безопасном режиме. еще есть вариант, что она не сохраняет куки, значит прога мне не выдаст пароль мне всё-равно придеться кидать трой или кейлоггер. подскажите пару хороших кейлоггеров, которые бы не палились, и отсылали всю инфу на мой мейл.
спасибо за ссылочку. еще один вопрос. если я установлю кейлоггер в безопасном режиме, он будет распространяться на всех пользователей?
Вот я например создал сайт на народ ру сделал под него хинч зазиповал его отправил на своё мыло для проверки фаил отсылается на мыло на на него не приходит из за чего ?????
я с mail.ru также делаю и ничего не приходит - хотя пишет что собщение отправлено.Для этого лучше rambler.ru
вообщем отослал я хинч с рамблера а в хинче впмсал другой маил ([email protected])и чото них я не приходит ??
я раньше много раз настраивал xinch на разные почтовые серверы yandex.ru mail.ru rambler.ru но ни на один из них логи не приходили.и друг мне посоветовал настроить на freemail.uz - проблем я больше не видел.