Компания Samsung работает над несколькими мобильными телефонами, которые в ближайшее время достанутся сотовому оператору T-Mobile. На «шпионских» фотографиях запечатлены четыре модели. На одном снимке показаны два аппарата – боковой слайдер Samsung Gravity в оранжевом и красном цвете, и моноблок Samsung T349. Безымянный тачфон, согласно источнику, будет очень доступным. В нем применяется пальцевый интерфейс TouchWiz и 3-Мп камера. QWERTY-телефон нацелен на тех, кто не представляет свою жизнь без текстового общения. Его название также неизвестно. 08.05.2009 3dnews.ru
я тоже считаю что самсун фигня у них дизайн нормал + слимы стали выпускать раньше всех но программное обеспечение храмает жутко пипец и связь тоже качество не из лучших вобщем -10
Самсунг ещё всем вам покажет на что способен. Вспомните с чего всё начиналось и что было на тот период, и что они имеют сейчас (2 место после Нокии). С праздничком всех вас
чего то я не понял созержимое предыдущего поста...=)) PS я за Нокию...хорошая функциональность,удобен в обращение..и просто приятный дизайн..