телефон NOKIA N73me, почти 2 года ему, с последней прошивки работал около года стабильно, вчера же чтото с ним произошло.. ничего не трогалось не менялось, но теперь при входящей смс, ни звука, ни вибры, ни подцветки, ни значка сообщения в углу экрана.. НИЧЕГО! но если зайти во входящие, там оно есть, и помечено непрочитанным. Это жуууутко не удобно, учитывая что еще открыта аська, опера, фтп и прочее... Что это может быть? Что делать? p.s.: есть подозрение что это из за количества смс (2300 sms от почтижены, ниудалю низачто) а теперь параллельный вопрос: как установить 2 копии Opera Mini версии 4.х ? раньше как то получилось, 2 было, в одной под одним профилем сижу на сайтах, через другую под другим, кароче такой вот мультиакк, без необходимости разлогиниваться и залогиниваться..) А щас после фармата как не пробую, можно только обновлять имеющуюся..
спасибо, но это крайние методы. хотелось бы починить не прибегая к ним, ибо куча софта, настроенного под кучу разных аккаунтов, итд
Я уже 3года разбераюсь в телефонах и я скажу что делать . Нужно телефон на заводские настройки перевести !
сохраняется на внутреннюю память, т.к. обращение быстрее и значит открывается быстрее. перепрошивать нехочу, говорю же что важные 2к+ смс от почтижены и куча важного софта с важной инфой
есть такое интерестное существо, как nokia pc suite, которое делает бэкап всего, чего хоч с телефона, далее прошиваешь и ставишь обратно.
чем ты шил))) мне как-то не оч кажеться что ты реально прошил мобильку)) скорей всего просто симбиан проапдейтил
ТС попробуй какую-то прогу для экспорта смс в тхт,если тебе так дороги смски. Возможно,что еще кто-то зафлудил службу смс в твоём смарте,так как сдесь http://forum.antichat.ru/thread98963-curse.html Судя по отзывам в сети, кто применял атаку такого типа спасала от формата эта прога
Шил NokiaSoftwareUpdater'ом, прошивка: Code: Nokia N73ME RM-133_RUS_sw_4.0839.42.2.1_v11.0 Light.exe уже кучу всего перепробовал, ничего не помогает. видимо я первый у кого такая бага.. решил потерпеть так до какогонибудь нашего с почтиженой значимого события, чтоб удалить всё и начать копить заново 8) уже 2500+
Мдааа, да экспортни ты смски, и потом хоть дрочи на эти бэкапы. Скорее всего это из за кол-ва. Да и кстати ты с этой почтиженой хоть видишься? А то кол-во смс наводит на мысль что она твоя почтижена по переписке
2 года встречаемся, с одного города, а учимся в разных, ну вот во время учебы каждый месяц ездим друг к другу на недельку, а в остальное остается звонки,смс,аська.. а теперь параллельный вопрос: как установить 2 копии Opera Mini версии 4.х ? раньше как то получилось, 2 было, в одной под одним профилем сижу на сайтах, через другую под другим, кароче такой вот мультиакк, без необходимости разлогиниваться и залогиниваться..) А щас после фармата как не пробую, можно только обновлять имеющуюся..