АААхренеть как хочу такую игрушку себе=) У кого такая есть - расскажите как работает,глюяит? На сколько батрейки хватает? и т.п. Как работают приложения типа ReadManiac Yandex maps и т.п.?
юзал,все отлично,только сразу обнови прошу после покупки,не глючит,батарейки при активном использовании хвататет на 1.5 дня..
Спасибо) У меня щас N78 - самый быстрый считается, но плеер часто глючит=( Вот думаю загнать потом грабануть когонибудь на улице - как раз 10-11.000 получиться и взять 5800 - если что я в питере)
Лучше стрелять мелочи типа: "Эй, пацанчик, мелочь есть?" (потом обменять в магазине не более крупную купюру) "Эй, братуха, дай позвонить!" (и побежал))) "Опа, пацан, сЭмок не найдется?" (а потом сЭмки продать реальным пацанам) "Э, закурить не найдется?" (продаешь сигареты бабкам на базаре по низкой цене)
лучше в аптеку блин nonamа чет вы сильно опрокинули))) жестко))) по теме: юзал мне этот аппарат понравился))) юзал довольно таки долгое время)) пока в унитаз он не упал.. на тренировке)) ни разу не глючило)) батарейки хватало... на неделю... ессно если купишь китайскую мобилу то... пздц) короче есть возможность покупай)
Nokia 5800 XpressMusic — новинка от компании Nokia, которая способна изменить представления о сотовом телефоне. Сенсорный экран и обширный комплекс технических возможностей таких как: WAP, GPRS,Wi-Fi, EDGE, 3G, BlueTooth, МР-3, FM-радио, выход на ТВ, встроенный GPS-навигатор и 3,2-мегапиксельная камера с видеосъемкой, автофокусом и оптикой "Carl Zeiss" в совокупности с обоснованной ценой, делает nokia 5800 самым интересным предложением на рынке сотовых телефонов на весь 2009 год. На данный момент nokia 5800 не имеет конкурентов, сравнить нокиа 5800 можно только с iphone, который имеет лишь 20% функциональности nokia 5800, а стоит в два раза дороже. Вообще классный телефон...
у мну 5800 я доволен мне больош ниче не нада .. гигов пока хватает вай фай работает итп.. кароч класный дибильник.... НО тут такая фичя раз уж тут написано про 5800 ... ребятки на нито не прошивал его ? а то я свой поробовал (читая инфу на форумах, задавая вопросы там же но все морозяться ) ... можт кто вкурсе иль де тусует на сайте нормальной инфой (провереной) киньте линк , а то телефон по ходу убил а востановить не могу видео даж смарел востанавливал ДЖЕФОМ но оно так и нихера не дало . Он не включаеться :--)
У друга есть такой моб...не знаю как у вас а у него Глюк на глюке (я тоже хотел брать такой сот. но чет резко передумалхД) лагает не подетски =( вырубается произвольно.. виснет на каждом шагу ... жопа короче На этой недельке хочу брать се смарт с хорошей камерой, задумываюсь о покупке 6220 классик или н79..кто еще что может посоветовать? Да. кстати. сейчас у меня 6120 со старой прошивкой . отличный тел.. но есть один минус (камера) собсно из за камеры и хочу брать новый сотыг Зы: советую всем владельцам смартов "сломать их" хД
у меня 5800... за 4 месяца глюков не замечено... звук оч нравится на нём, сравнивали с н78 ..так это просто небо и земля