Тут такое дело. Надо организовать выполнение скрипта на php в несколько потоков, каждый поток выполняется в своем iframe, то есть я создаю несколько iframe'ов c адресом одного скрипта в src (сам php-скрипт выполняется в 1 поток, но разносится по разным айфеймам). В файрфоксе наблюдается следующая картина: пока скрипт не завершится в предыдущем фрейме, он не начнется в следующем (а надо одновременно). В опере же скрипт выполняется один раз и результат этого одного выполнения отображается во всех iframe'ах (а результат при каждом обращении разный и должен быть разным во всех iframe;ах). В IE не пробовал. В чем может быть проблема?
Оказывается всё проще некуда. Надо передавать разные параметры в ссылке на скрипт: PHP: <?php for ($i=0; $i<$forms; $i++) echo "<iframe width='410' height='350' src='indexv2.php?thread=$i'></iframe>"; ?>
код покажи ... я таких извращённых идей давно не видел если нужна многопоточность то лучше хотя бы perl используй ...а в php её изобретать это изврат
Sharky, я тебя опередил Я правда заморочено описал проблему. Нужна не многопоточность в самом скрипте, а возможность одновременно использовать один скрипт на нескольких страницах. У меня пхп стоит как модуть апача, и когда открывается несколько страниц с адресом одного скрипта, эти страницы обрабатываются по очереди, пока скрипт не закончится в предыдущем окне, он не начнется в следующем. Решение - при каждом новом вызове скрипта добавлять рандомный параметр в конец адреса.
ы блин... ну вообщето многопоточность используется в основном для распаралеливания вычислений => как результат увеличение скорости вычисления. если у тебя там циклы можно сделать типа того PHP: $i=(int)$_GET['int']; $max=$i+100; for($i;$i<$max;$i++){ scr.php?int=0 scr.php?int=100 scr.php?int=200 как результат 3 паралельных вычисления ) тут только вот храмает синхронизация ибо ее нет как таковой хех