я угнал номерок ICQ... и сижу в ней в сети с компа...бывший владелец написал мне что подаст заявление в К-отдел и меня вычислят и найдут....могут ли меня вычислить и найти , если я нахожусь в локальной сети с этого уина?
Если в сети ты, владелец уина и еще пять человек, то вычислят. Прокси юзай. Зайдешь со своего айпи и ты вычеслен. Хотя я сомневаюсь, что отдел К будет заниматься одним уином. Прикинь ситуацию: кабинет, напряженная обстановка, отдел распутывает дело о многомиллионном обороте кардеров. Заходит твой владелец уина и говорит "у меня асю сперли". Из окна выкинут, мне кажеться))) А хотя, смотря что за уин и что за чел за ним был.
ггг... да полюбому бред! это всё равно что за флуд в чате будут находить тебя через отдел К и наказывать через суд!!!
sanekan вычислят, приедут и ппц, но я тебя прикрою, скинь асю в личку - я буду с нее сидеть, и если и приедут, то не к тебе
ментам больше заняться нечем, как чей-то ламо-уин возвращать, бред!!!! сиди на здоровье.... что за народ морозный пошел... :\
sanekan, операция по твоей поимке ( пусть даже ограничится полным баком бензина чтобы доехать до твоей хаты) обойдется дороже чем какой то сраный уин=)
человек работает в юридической конторе...юристом,адвокатом....говорит что есть связи в К-отделе...и что найдут по любому даже если пользуешься дедиком....
были бы хорошие знакомые, он бы не пугал, а забрал бы номер давно. Понты все это, не будет отдел К тобой заниматься, поверь. Если я ошибаюсь, я тебе один раз передачу на зону строгого режима принесу
шли его куда подальше, DrakonSerg прав если были бы хорошие знакомые довно уже бы забрали Этот номер. P.S. Скинь номер этого мужика!!!
Вычислить-то без проблем могут, но кому ты нахер нужен изза одной оцки Хотя конечно если ты владельца жоско послал и он тебя парезать хочет, то может сам без отдела К вычислить и приехать морду разбить Но это уже личное
sanekan не боись..никто тебя изза одной аськи искать не будет.И отдел К с омоном не приедут,бензин щас дорогой