Есть на одном харде две WinXP SP2, первая нагнулась, вторая работает нормально. Вопрос: как из под работающей системы удалить некоторые драйвера находящиеся в первой что сдохла. Парни спасайте очень надо, зачем - долго объяснять.
Разреши себе управление папкой drivers, и скопируй папку из 2й в 1ю. С реестром попомахаешься. Зря ты не говоришь зачем. Может есть более простой способ, чем с драйверами заморачиваться...
Суть вот в чем - на первой системе есть софт в котором нужно выполнить одну операцию, система наелась, софт переносу и восстановлению не подлежит. Я попытался запустить процесс восстановления системы с дистрибутива WinXP, но он стопорится на операции работы с устройствами (много девайсов у меня мудреных) и хотел бы попробовать вариант удаления дров.
В безопасном никак не загрузишь? Если можно, то панелью инструментов воспользуйся. Что за мудреные такие девайсы? Отключи их нахрен, если очень мудреные. Что это за софт такой, что перенести нельзя? После чего система нагнулась?
В безопасном режиме не грузит, выдает сообщение о том что процесс инсталяции уже начат (восстановление не закончено из-за дров). Несколько PCI девайсов для работы с видео и спутниковыми тарелками. Попробовал тупо скопировать дрова из одной в другую, не получается, не робит cdrom, возможно из-за разного назначения букв дисков, следовательно инсталятор винды не может обратится за файлами.
Если тебе не винда нужна, а софт, то: 1) Загрузись с Live-CD 2) Подключи диск, в который эта винда установлена, к другой системе (если спрятано, воспользуйся менеджерами работы с дисками) И потом просто скопируй софт и другие данные.
А не лучше ли.. ПКМ на Мой компьютер--Свойства--->Оборудование--->Диспетчер Устройств Далее выбираем устройство на котором нужно откатить дрова, и всё)