Хочу приобрести xrumer. Стоит ли покупать или есть рабочий ломанный? Вообще стоит ли покупать его? Есть ли альтернативный софт? Всем спасибо!
Ломанные ГАВНО, покупай, рекомендую, последняя версия улетная + регулярные обновления. Единственное, продукт должен приносить $, если этого нет, тогда лучше крякнутый.
Если разбираешься в SEO/спаме и уверен, что будет доход, то конечно покупай... А если нашел партнерку, почитай 2 статьи, нихуя не понял, друг сказал, что спамить Xrumer'ом, то даже не думай о покупке данного софта =\
может вопрос конешно нубский но спрошу Там заплатить 500 баксов и юзаеш скоко хочеш или доплачивать надо? Если купил лицензию и поставил на комп. после того как винду переустановил хрумер уже пахать небудет?
В руках профессионала - мощный инструмент, и у них обычно не стоит вопроса о покупке того или иного софта для зарабатывания денег. Можешь попробовать 3й крякнутый и посмотреть нужен он тебе или нет, если нужен -смело покупай, он в умелых руках довольно быстро отобьётся.
1) Вроде как там абонентская плата появилась 2) Там привязка к железку. Вроде как не будет, но можно позвонить попробывать в Support
Абонплата 10 баксов каждый месяц. При покупке дают 2 привязки(на 2 компа). каждый месяц можно менять старую привязку на новую(т.е. перебивать винду или вообще комп другой). и все будет прекрассно работать.
Всё в яндексе написано, что функционал 5й версии позволяет не размышлять над тем, покупать или нет. Глючнокрякнутое старьё мой комп вешало, а для меня каждая перезагрузка - это простой в работе. Полезный, правильный контент + XRumer и найдётся всё!