Братья нужна Ваша помощь, вот уехал на дачу, а когда приехал антивирь доктор Веб ) уже умер! Нужен крякчик к нему, пахать зараза не хочет! Кто может помогите с кряками! Заранее огромное спасибо, но я на форуме практически ежедневно!!!
Я скачать то скачал, но он мне пишет что данный файл не возможно импортировать! Как быть? И что именно надо сделать с этим файлом?
Н-да.... Лезь в папку "C:\Program Files\DrWeb" Переименуй новый ключ на "drweb32.key". Грохни старый - скопируй туда новый.
Спасибо я уже понял как это зделать! да но у меня ничего не получается я так и делал! Я удалил старый и скопировал туда новый но как дальше быть ничего не получается, он всёравно не активен!!! Elekt, KEZ, спасибо большое Вам за помощь у меня всё получилось! С меня плюс + ки!!!
Ребята, подождите, я всё сделал верно, но антивирь говорит мне что антивирусная защита на Вашем компьютере не функционирует! Он мне ещё пишет что :"используемый Вами лицензионный ключевой файл заблокирован"!!! Как быть в такой ситуации??? KEZ, а какой антивирь по твоему лучший и доступный???
Переустанови антивиря и заново ключ закинь - кстати у меня есть кей до марта 2007 - оставляйте мылы - закину
А зачем мне тупо надеяться на всякие фаерволы и антивирусы - "ой ну это же защита, но незнаю от кого и как"... У меня есть виртуалка, под ней запускаю всякую херню, а на Windows обновления. IE удален. Самописный драйвер контролирует ZwLoadDriver и NtOpenSection - от руткитов. А остальное - у меня есть немного мозгов чтобы не запускать ваши всякие "пинчи" на реальном компе
Пожалуйста не надо обобщать! А винду через инет я тебе могу сказать не рекомендуют обновлять!!! Но тут я ничего не могу поделать так что решай сам! )
Так как винду рекомендуют вообще один раз в год переустонавливать не легче потом как будешь устонавливать купить лицензионный диск с последним пакетом обновлений! Нет, конечно если ты желаешь обнавлять, то обнавляй! Но мой тебе совет, не надо этого делать! У тебя наверное уже в "установке удалении" 10000 пакетов обновлений! Если мне не веришь почитай книги! Они плохому не научат! Ща гляну новую ссылочку! Заценю!
америкос что ли?? да походу из сешеа... ет смотря какие книги. не спорю у америкосов )) тоже есть КНИГИ, но по большей счету только бумагу переводят... отсюда вывод - плохие книги научат плохому (в лучшем случае) зы: 9 ключиков в архиве.. мож кому пригодиться (последний 100% пашет) => http://ateus.ru/samlab/crk/drweb.rar