kz сервер : r9clan.mooo.com cs clasic сервер : r9clan.mooo.com:27016 P.S интересно какой у кого будет пинг и будут ли лаговать сервера.
Слушай, я с тобой заключил зделку, отдал предоплату а ты игнорируешь всё мои сообщения.Пожалуйста ответь мне.Или я буду вынужден сообщить админам....
br1tva Этот человек кидала!!!Не каогда не имейте с ним дело!Кинул меня на 5к!!!Его аська-1691574-постоянно невидимый.Пишет транслитом.
Знаю но я дкмал он норм чел.Я сним долго общаюсь, а тут...В аське игнорит на лс не отвечает.Ппц.Воощем примите к сведению.И админы примите меры, док-во если нужно дам.
Было давно дело с человеком с номером аси 1691574 Был кинут я. Притензия 100 у.е. (логов нету) Но вот доказательства. мне щас друг пишет, что чел продавал шоп, я говорю пусть стукнет мне, я тут увидел знакомый номер аси) Собственно лог
ася то моя , ну как моя , я её сбрутил недавно ...... ))) Весёлая ася попалась ... DarkGlow твои сообщения до меня не доходили , возможно ты на Этом номере в игноре . P.s Пишите блеки на тех форумах где вас кидали ....
Еще раз подтвердил что человек ОН КИДАЛА! Деньги отдали сразу! приличную сумму. Сказал дело сделает через 48 часов! Уже прошел месяц! Он пропал типа.
Пропал этот гандон уже 2 мес офф.И мажется ещё ****.Я в ахуе сам мне лечил типа дроп кинул потом говорит может тебя ещё раз кинуть(издевается).Вообщем в бан эту суку!