Привет всем. У меня возник своеобразный вопрос: У меня есть сайт, а так же несколько поддоменов Как мне создать файл robots.txt чтобы бот заходя на главный сайт site.ru индексировал и поддомены site.site.ru Опишите подробно пожалуста структуру файла роботс и как сделать чтоб например запретить индексацию файла config.php и папки main/ 2 Вопрос: Я хочу поставить дорвей(и) какой вы посоветуете дорген и какой нужен хостинг для него. 3 Вопрос: Какие методы расскрутки хорошы? Всем заранее спасибо.
нонахост.ру пишешь админу в аську( 470-037-519) говоришь что насчёт хостинга под дорвеи. он даёт хостинг за 2$ + выделенный ip за 1$ и у тебя за 3 бакса в месяц 8 гигов хорошего хостинга под сайты и дорвеи. а за 9 баксов 100 гигов + выделенный Ip
DVD_RW если откровенно сказать то я не имею представления как создать етот роботс. И что ето значит хз он вообще нужен? И зделайте хотябы пример как его делать и что вообще нужно чтобы он индексировал
Chode с чего ты взял что я хочу использывать поддомен для дора , что еб*лан чтоли ))) wizzer админ нонахоста говорит что доры запрещен и ни дает хост