Компания Nokia определенно не собирается останавливаться на одном выпущенном тачфоне 5800 (на Mobiledevice.ru уже была статья про него). Совсем скоро на рынок выйдет флагманский смартфон N97, у которого тоже будет сенсорный экран, но и это не предел мечтаний Nokia. Во Всемирной Паутине кем-то, кто явно знает о планах компании, была выложена целая серия фотографий нового моноблока, и подпись под ними была одна - Nokia 5900 XpressMusic. Нет никаких сведений о том, что именно будет установлено в новый тачфон, и будет ли эта модель когда-либо выпущена. Nokia пока официально не подтвердила факт разработки преемника 5800, но то, что под теми самыми снимками было указано отсутствие модуля 3G, говорит о том, что 5900 – это либо очередной китайский клон, либо просто чья-то удачная работа в Фотошопе. Сейчас нам всем остается только одно – ждать официальных комментариев от представителей финской корпорации и надеяться, что если Nokia 5900 XpressMusic и правда существует, то он будет содержать в себе меньше глюков, чем его предшественник.
Хмм.. Неплохие фотки.. Раза в два тоньше 5800... Не знаю как в других странах, но сейчас в Чехии 58 забирают с руками. Я даже удивляюсь что еще есть кому ее покупать (работаю в этой сфере).. Думаю 59 будет иметь такой же успех
Ну nokia и так наверно самые продаваемые телефоны в мире...естестно, что 5900 будет лучше своего предшественика...что-нибудь про новые функции есть?