Всем здрасте Нужна ваша помощь в создании Rainbow таблицы под Des(Unix) Щас нету времени курить мануалы, по этому оброщаюсь к вам. Сообственно, какая таблица мне нужна и что мне не понятно: Нужно: mixalpha-numweic - 0-9, a-z, A-Z Минимальная длина символов: 8 Максимальная длина символов: 8 Не понято: Скачал для этого случая winrtgen Настройка: Add Table: Hash - Не знаю какой выбрать, а Des(Unix) там нет Какие там имеются хеши: Min len - Минимальная длина символов - это понятно Max len - Максимальная длина символов - это понятно Index - не понятно Chain Len - не понятно Chain Count - не понятно № of tables - не понятно Charset - mixalpha-numweic - это понятно Или у кого есть, выложите ссылки Надеюсь на вашу помощь
ууу, тяжелый случай, в des(unix) используется и salt, теперь представь сколько это комбинаций, разумно ли это делать.
Тоесть salt? не в том смысле что я этого не знаю, просто у меня есть хеши Des(Unix) но они без salt идет. иль эт я чет не понимаю.
cel1697i845б, спс это все объясняет А то я гляжу passwordspro в генерации хешей, что пасс совсем не совпадает с хешем Но все равно, вопрос остается открытым
зайди на генератор хэшей http://www.insidepro.com/hashes.php?lang=rus Введи пару-тройку раз один и тот же пароли и посмотри des(unix) хэш - сразу всё ясно будет. Нет таблиц для DES и если бы и были то они были бы огромны и с маленьким пробивом.
жаль, думаете нет смысла создавать такие таблицы? Просто имеется куча хешей вида: guest:Ng6RDoR8G33rw и Знаю что пароль у них 0-9, a-z, A-Z - 8 символов Хотелось бы их расшифровать