Вообщем народ! Поставил чат Бородина работал стабильно недели 2 потом мне его сломали! я его переставил и понеслось! Работает 2 дня падает! Если честно сказать (без цензуры) я ваще не ебу что такое ((( все форумы облазил...ничего нету! Очень прошу вас потестить его ! Может на серваке что не так! Возьмётесь помочь ? http://chat.nnlife.ru Nik: test Pass: 123 Если всё будет чики-пуки с меня пиво
If you can see this page, then the people who own this website have just installed the Apache Web server software and the Apache Interface to OpenSSL (mod_ssl) successfully. They now have to add content to this directory and replace this placeholder page, or else point the server at their real content.
Не работает чат сделай потом обращайся кстати на форуме чата бородина изредка сомоделкины и кодеры вылаживают моды и патчи к этому чату советую ставить чтоб такого небыло !
вот чувак нашёл 1 баг! Тока как его убрать я вот не могу понять! Чат работает! Я не знаю почему у вас траблы ?
А ты мануал по чату прочти там есть описание этой ошибки или на ихнем форуме смотри мы жыш здесь не специалисты по бородинскому чату....
С правами ?! Хм... chmod стоит стоит по мануалу не думаю,что в этом ошибка! 2Nova: в мануале нету обсуждения данной проблемы и на форуме у них тоже нету. Ребят!Я на самом дела перепробывал всё,что только можно! я такого просто не видел,если есть ещё варианты или предположения - постите,буду благодарен! Спасибо!
_http://chat.php.spb.ru/www/index.php зайди сюда, здесь в основном админы бородинских чатов сидят, там задай этот вопрос, думаю помогут.
я пробывал! ничего интерессного они мне не сказали! и обычно там админов малова-то,а если и есть то только те кто купил чат! Им знать про чат ничего не нужно там всё через Диму решается. Именно поэтому и к вам обратился!
Вообщем! Понятно всё! все проблемы в модулях Хранителя ))) которые,как известно всем,дырявые как друшлак,только вот нигде не могу найти никакой поддержки по их заплаткам,если у кого есть какая инфа прошу отпостить! Тему про дыры в модулях (у вас на форуме) я прочитал (это про старые модули) но в новых модах ошибок не меньше так что прошу постить Спасибо!
Кстати извенюсь за офтоп Димка Бородин вообще кудато пропал чат сичас даже не продаёться толком. моя контора хотела купить чат у димки но 0 реакций от Димы так что хз может его и прибили кувалдой за такой чат......итакую справку к чату =)
Есть такая штука! Тока от этого не легче! Нужно что-то делать с модулями Хранителя ! у кого какие мысли ?
Особое внимание уделите модулю фото в инфу! дыра - открыт файл .htfotoconf заплатка - закрыть .htfotoconf через .htaccess кому интерессно как - пишем в асю
Ошибаешся ))) я у вас все темы про Хранителя сматрел ничего не нашёл )) пришлось самому ковырять если найдёшь темку про моды Хранителя буду очень признателен Вот!