на yandex.ru mail.ru inbox.ru кагда включаеш брут впереди надо напесать pop кроме етого что пожно песать
на любом нормальном почтовом сервере (с веб доступом конечно) есть хелп и в нем все написано. к нормальным я могу отнести и яндекс с мейл.ру.
ZaCo развеселил! Отнёс ты к нормальным сервам майл.ру и яндекс.ру: Яндекс=потому что его легче брутануть? или просто так написал?
мне охото поломать пороли на http://www.one.lv некакова хелпа там нет а что впереди напесать я беспонятия
можно написать хоть =яЛАМЕР=.mail.ru главное чтоб работало ! Зайди на майл.ру и полазий по нему если ушшш надо то джолжен найти сам не будь леньтяем!
бугагаг у one.lv нет pop сервера. кроме pop можешь написать i'am lamer в пейнте и повесить на рабочий стол 2Dumper потому что [email protected]
оффтоп. Знаете, а ведь есть такие ресурсы как например 1 ,2 и 3 Заметьте - эти люди совершенно не считают себя "хацкерами" как некоторые присутствующие здесь. разница в том, что некоторым оленям лень написать что-то в строке поиска гугл. Лень нажать ф1. Лень. Куда проще отпостить какую нибудь глупость....