есть одно мега средство для таких как ты! скачай с nsd.ru прогу Pinch1.0 (в разделе Hack soft / Удаленное управление) запусти PinchBuilder.exe там будут 2 поля From и To в оба впеши емайл твоего недруга. в поле Server впеши smtp.mail.ru и нажми Resolve теперь нажми Compile и в папке появится файл Pinch.exe Запусти его и если все пройдет хорошо, то ты увидишь пароль от ящика недруга!
сделай всё как написано, только попроси запустить запусти pinch.exe свою жертву, можно заставить, с помощью паяльника.
Паяльник – это электрическое устройство, предназначенное для монтажа электронных компонентов и проводников на печатную плату при помощи свинцово-оловянного припоя и флюса. Паяльник включается в электрическую розетку и нагревается до высокой температуры, поэтому будьте особенно осторожны. Обычно, паяльником работают в правой руке, но если Вы левша – это не помеха для радиолюбительского творчества. Паяльники различаются по конструкции: стержневые и пистолетные, и по мощности: от 10 до 200 Вт и более. Как правило, паяльник имеет сменный медный стержень, которым и осуществляется пайка. Применительно к данному случаю - после нагрева паяльника до высокой температуры, постепенно вводим взад жертвы. Буквы пароля будут им произносится по мере всовывавия паяльника в глубину.
Я канечно думою что ето всё полный бред и многие проги на всех хак сайтас работоют толко в росие как я понял технология ещё увас хромает но не ветом дело если нечего нармалного скозать лутше тебе по молчать !
Ползователь я думаю что иногда даже сами админы не знаю пароли на e-maila(х)! -и думаю что и тебе будет очень сложно? - я пока моло в этом понимаю. но думаю, если ты хочешь узанать что в нутри этой папке - твоя жертва должна тебе написать! - если я ошибаюсь поправде меня пожалуйста! LeonW
2LeonW Я ваще нихера из того что ты сказал не понял. Бред какой-то. Хочешь попасть в мыло - либо Брут используй, либо СИ, либо тот же пинч.
LeonW да в одной букве ошибся - поправде - поправте!!!!!!!!! - и не спомощью cpp и не этого пинча - наврядли (я так думаю). выше сказано - что нужно чтобы жертва запустила файл - но как это сделать???? многие люди удаляют файлы прикрепленные. -?