На скрипт одобрения заявок Code: javascript:var divs=document.getElementsByTagName('div');for(var i=0;i<divs.length;i++){var matches=divs[i].id.match('^progric([\\d]+)$');if(matches!=null&&matches.length>0){processRequest(parseInt(matches[1]),1);}}
подскажите, если кто знает как создать безымянный акк т.е вообще без имени,ника и фамилии... новый способ ласипана... в личку, если можно...
народ чё это за прикол,у меня на акке висит табличка ,всё исправил нажимаю "3. Оповестите об исправлении информации нас, нажав сюда." тут,а оно вылетает это "Несмотря на Вашу предыдущую заявку о том, что нарушения устранены, нарушения исправлены не были. Ваша нынешняя заявка была отложена и будет рассмотрена администраторами нескоро."че делать?
Сколько будет стоить 5к голосов, чистыми. (оплачены все, отправка смсок) Ответ\предложения в личке, буду рад вас видеть.
Симки то как раз таки мтс, тока они в минус не уходят, проплаченны голоса полностью. Вот интересуюсь, кто почём купит и где чего выгоднее (симки на что тратить)
как, блин, убрать эти таблички слева, собщающие кто и сколько голосов за тебя отдал? которые +1 и +3 почти сразу убрались, остались +8.. висят уже где-то полгода.. глаза мозолят.
подскажите плиз. Затупил и защел на ссылку вконтаке http://vkontakte.ru/album-8413184_92685042?s=1. Эт фотоальбом. При посещении стриници написало что изменения сохранены. Чо оно сделало то? ))
тоесть без подтверждения со стороны "друга"? - никак, хотя есть 1 способ,но всётки не без участия друга...но добавлять тебя ему не прийдётся.... ^_^))) а так можешь попробывать добавить с фейка,чтоб не поняли кто это ... -------------------------- кто-то знает как обойти фильтр на ласипан?...
А как добавить с фейка.Т.е. мне нужно что бы я был в друзья у одного человека.ну он не хочет добавлять меня.