Может не ново хз, но на сайте _http://www.roboxchange.com/ Можно как покупать голоса по +-6р. так и продавать голоса по 4.20р. Так же есть приложение Платежная система ВКонтакте Это приложение превращает голоса ВКонтакте в полноценную валюту. С помощью голосов Вы теперь можете покупать железнодорожные билеты, пополнять банковские карты, оплачивать товар в интернет-магазинах, пополнять свои счета в других социальных сетях и многое многое другое. Поскольку социальная сеть ВКонтакте не обладает функциональностью передачи голосов от одного пользователя к другому мы разработали приложение прямой передачи голосов. Приложение передать голоса Для передачи необходимо просто установить у обоих пользователей это приложение и затем ввести их идентификаторы в поля ввода. После чего просто нажать передать необходимую сумму голосов. Перед передачей голосов надо перечислить требуемые голоса на свой счет в приложении.
передавал с акков,все отлично а вот продавать не получается...пишет услуга временно не работает...объясните в чем проблема...
я пробовал купить 3 голоса, оплатил Яндексом. Голосов нет. Потом еще раз пробовал с вебмани, та же хрень, голосов нет.
я продал в первые дни когда тока запустили лимит у них на покупку стоит 10 000 голосов ))) насчет продажи ими голосов не знаю но очень прекрасно передаются голоса