дата: 12.05.09 источник: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2009/05/12/346787 Компания Google впервые начала размещать телевизионную рекламу в рамках кампании по продвижению своего браузера Google Chrome, которому пока что удалось захватить только незначительную часть рынка. Как сообщили представители Google в пятницу, 8 мая, 30-секундный видеоролик был запущен в течение прошедших выходных. Рекламный клип был снят в Японии. «Мы решили провести рекламную кампанию Google Chrome на телевидении, чтобы увеличить узнаваемость нашего браузера, а также лучше понять, каким образом ТВ сможет дополнить другие наши кампании в медиа», - сказано в официальном блоге интернет-гиганта.
Угумс, видели мы эту рекламу в инете уже, пусть рекламируют. P.S. Вот не думала, что он нуждается в рекламе..
Телевиденье, как по мне, не самый лучший способ повлиять на ярых пользователей инета, а домохозяйки сидят в одноклассниках исключительно через ослика и ничто на них не повлияет.
у меня у одно время был, какой то там большой минус был для меня, не могу вспомнить и потом я его удалил
вот почему всех впирает гугл хром ? лично я только проверяю им как выглядит сайт в нем вот и все, как по мне в нем слишком мало настроек.
фф + konqueror кстати, как то ставил на винду гугл мап, дак там полюбому нао было ставить хром) выбисело однако) зато познал что это за "чудо" , смахивало на самодельный браузер, который я как то давно на С++ по книге писал. вот покрасивше!)))