Apple - труъ или не труъ?

Discussion in 'Болталка' started by wildshaman, 12 May 2009.

?
  1. Да, apple the best

46.9%
  2. Нет, apple говно

53.1%
  1. Exlibris

Exlibris Elder - Старейшина

Reputations:
    27
    чем линь стабилен то? любая операционная ось стабильна, все зависит от юзера, у меня на ноутбуке с момента приобретения ни разу не переустанавливалась винда(поставил хп вместо висты и все), ни разу не было бсода, никаких падений...
    --
    так же на буке стоит линь(сейчас сносить собираюсь) и мак ос без бут лоадера, ну в общем еще нужно разбираться)
    --
    так что в производителе дело, а юзере...у каждого есть право собственного выбора
    --
    холивары реальни заебале =\

2. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    +1)
    Тем более если учесть что тот же фотошоп, подогнан под мак.

3. mouse.pro

mouse.pro Elder - Старейшина

Reputations:
    14
    Пользовался пару месяцев Ubuntu, честно скажу не такая уж она и стабильная. Не один раз система намертво зависала.

P.s я долгое время не хотел ничего видеть кроме windows xp, прошло)

4. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Платить, если ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, нужно, хотя в знак уважения, хотя бы для того что бы люди знали, что их труд принёс пользу (винда не в теме, слишком много требуют)

5. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Икс рэй, так бы и закидал плюсами. Завтра

6. CePry4oB

CePry4oB Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    apple говно
    nokia express music даже лучше играет !!!!!

7. -Onotole-

-Onotole- Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    если бы не ложил бы сейчас все деньги в бузинесс,купил бы аймак,хоть и не фанатею,но это машина,за которою сел - и работаеш,а не ебеш,извините за выражение,себе мозги настройкой и установкой винь/линь..но только как вторую лошадку для развлечений,рабочий кампутер,по моему мнению этот винь/линь..

8. X-RayBlade

X-RayBlade Banned

Reputations:
    271
    Бизнесмены знают своё дело, и поэтому берут технику аппл. Дальнейшии комментарии не умесны. Тут совсем другая игра. И не для бедных ;)

9. pento

pento Elder - Старейшина

Reputations:
    -1
    Смотря какого рода настройка нужна. Современные дистры Линукса во многом покрывают потребности даже десктопа без существенной настройки.

10. waik

waik Elder - Старейшина

Reputations:
    12
    apple есть зло!

Я вообще за HTC и античат!

11. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Хочу на левый шифт переключение в русскую раскладку, а на правый - в английскую. Как мне это сделать?

В виндах и линухах у меня это именно так.

Сидишь на шее у мамочки?

12. nerezus

nerezus Banned

Reputations:
    266
    Можно. У меня был девайс с 3.6" экраном.

А как можно стилусом на ипхоне в буковку попасть? Она, каналья, на стилус не реагирует.

13. Tigger

Tigger Elder - Старейшина

Reputations:
    204
    Друг купил плеер. Хуйня с палец, где вход для наушников и все. На наушниках переключаются треки, громкость... он даже название трека говорит. Скидывать файлы через этот вход от наушей...
    Стоил 4к рублей... У меня наушники живут по 2-3 месяца. Такие сломаешь и *****... хз, где купить и дорогие...

14. w00t

w00t Banned

Reputations:
    0
    уг
    неоправданно дорогое уг

15. _nic

_nic Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    яблоко это только одни чистые понты

16. maul

maul New Member

Reputations:
    0
    У меня был apple купил месяц назад поюзал месяц
    и вернул его нах поменял на вайю

Макось не для работы
    если только для офиса она да там круче сижу щас на винде хочетя стабильности макось к примеру элементарно подключается вай фай без подвисаний .. а в винде вообще хз как настроенно

но от 3D картинок в макосе просто тошнит

нету софта для девелоперов на макосе !! если что и есть ПЛАТНОЕ от 100$ и то оно не сравниться с функционалм виндус
    нету даже блять нормального фтп клиента типа Total commander

вообщем юзал юзал я мак и был месяц как без рук

ЧЕСТНО скажу иногда хочется вернуться в макось но там нечего делать кроме просмотра веб страниц и работы с офисными програмамми ...
    и хакать как то ничего не хочется на ней ... =/

17. maul

maul New Member

Reputations:
    0
    + Качество самого кампьютера ны высоте

но такое ощущение от макоси что это приставка какая то а не кампьютер .... = /

18. banana

banana Member

Reputations:
    18
    Отца... Понятно что наши предкам будет трудно освоить линь т.к. они и с компом не сильно дружат. А гос. учреждения перевели на линь, потому что нех деньги тратить на говноОси.

Компании-гиганты! Ты и только можешь что орать своим адобом. Линукс признают свои крупные компании, да весь ряд GNU, а мак тут даже рядом не стоял. У майкрософта тоже есть свои тру продукты как Visual Studio, все хороши по своему...

Ололе, нисколько не консерватор. Линь развиваеться куда быстрее маков и не назовешь твое фуфло яблочное новинкой и удобством, потому что фуфлотень, шляпа настоящая.

Он также делаеться под Винду, если тебе надо рисовать ставь параллельно винду или имей 2 компа ( у мну 3) . Меня и GIMP устраивает...

Зависало - это ты железо свое облай и руки

Ничего себе слишком много требуют, мак стоит намного дороже винды, есть возможность заплатить, но зачем покупать то, что есть бесплатно

Это он про динамики. Звук на 5800 куда чище, громче и вообще лучше чем на яТелефоне.

Лололо, так может говорить только тупой криворукий школьнег. Ебать мозги установкой винды, бгг, я в 9 лет спокойно ставил и ничего не ебал, и чтобы в лини разобрать это только надо сесть и разобраться а не сел, посморел - о_О что эта? Омг я ламак - и удалил типа потому что говно, из-за того что ты не разобрался...

- Тупые понты

Полностью соласен. В настройке убунты, если тебе просто как десткоп, нет ничего сложного, да и в сервере если посидеть нетрудно разобраться...

HTC рулед, согласен...
    PS: ну и очад конечн)

Лололо, ну ты дриопитек, стилус для того и предназначен чтобы был изящный, роскошный дизайн, а не как огромные кнопки на маке для слепых дикарей

Нет, я про то, что когда ты работаешь на кого то, ты выполняешь то что тебя говорят и соответственно получаешь за это деньги. Тоесть вот тебе дали готовую машину - и ты на ней ездишь - это мак. А ты обтюнингов, сделал все как тебе удобно, и ездишь с удовольствием - это линь.

Я и говорю для дикарей, не кнопка а рычаг йоп..

Это новый iPod Shuffle ver. III. Я согласен плееры у эппла кульные. У каждой фирмы есть свои приятные вещи.

19. Nelzone

Nelzone Banned

Reputations:
    6
    itunes от них луше

20. AllenZ

AllenZ Шелдон Купер

Reputations:
    23
    Apple the best! Сам сижу на МАКе, поражаюсь производительности, винда курит в сторонке, щас купил iPhone, тоже в восторге после 5800, которая у меня была, Apple делает качественные и главное красивые вещи, нежели что либо другое, я только за Apple!

P.S. Вот Вы, люди которые говорите "Apple УГ" и прочюю херню, можете чётко обосновать свои доводы? А то я заметил, что все кто обсирают, по сути обосновать не могут. Мне кажется это просто зависть, в какой-то степени...

Я выразил свою точку зрения...