С этой программой можно рассылать на dle сайты? И можно ли как ни будь с этой прогой на депозите зарабатывать?
чтота нероботает качаю закидаю в папку з крякнутим 4.7 а онон ошибку выкидает что делать спс за статю очень помогла !
в Allsubmitter можно только 1 ссылку за раз самбитить? ка в аллсамбитере постить сразу несколько ссылок! потому, что например у меня 20 доров, и каждый раз по базе рогонять неохота! я видел там есть добавить несколько проектов но он пором нехочет самбитить((
Прошу пояснить, как пользоваться каталогом для сабмиттера с расширением *.xml . Txt и asd4 знаю. А с этим что делать?
народ я дурею помогите такая херня я импортирую в свою категорию из txt базы затем в автоматической регистрацие выбираю эту категорию но категория все равно не появляется в чем может быть причина уже пару раз переустанавливал прогу ни хрена
Пишет ошибку при установке: Access violation at address 004097B6. Write of address 00401000 Что за нах, стоит Виста.
а че если просто купить лицензию и олсаб и базы? и чем вобще отличается демо-версия от активированной?
Лицензия стоит 145 баксов, можно купить со скидкой, с экономишь 25 бачей, еси надумаешь пиши в лс. Если просто демо то там ограничение 20 символов в описании полей и нет автоматической регистрации да еще много всего))ограниченного)))так как она демо)) тоесть предсталена только для ознакомления. Крякнутой не пользовался, не знаю)) Базы тоже можно купить, точно не помню сколько они стоят, помоему около 40$, либо искать сдесь http://forum.antichat.ru/thread77850.html )) тут много всего есть))). Собственно различие в цене и функциональности))
Отчет о регистрации почта я так понял это чтоб автоматически переходил по ссылкам присланые на почту,для подтверждения регистрации... если да то как настроит? на всех проектах показывает 0 писем... в настройках соединения не знаю что вписывать... подскажите плиз как настроить...
Люди, дайте норм крякнутый алсаб 4.7 Купил базы, делаю всё как тут написано и всё время ошибки Если заменить seo.dll прога неоткрывается и вываливает ошибки HELP ME PLIS кто поможет - с меня шестизнак, но только проверенный софт кракнутый, ХЕЛП Всё, разобрался, спасибо D9D9_VAD9 за ссыль на алсаб кракнутый и x-demon за АХТУНГ три пробела
Люди вопрос на засыпку, стоит windows 7, что делать алсаб не работает, не как всё пробовал, ну почти. Другую винду ставить не хочу. И попутный вопрос а на linux'се работает?