Кто нибудь юзает эту софтину? Я триалкой попользовался, ощущения не передать. Реально удобная, полезная еще и сделана симпатично. Проблема только в том, что не охота 40 $ отдавать за нее, кризис все-таки. Не пойму, где она пишет на харде данные, чтобы закончить триал. Сама программа не модится, в реестре всего один файл (ордер) и то после переустановки не создался. Если кто знает, как ее крякнуть, буду очень благодарен. Сайт програмы
Красава. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего твоей проге. Главное что в тему топик. Пять балов.
вот вопрос какой же идиот купит софт для анонимности в сети за 2000евро?? когда есть куча паблика бесполезного так и полездного есть анонимайзеры...или красная цена им 30уе!
Идея, конечно, хорошая. Только не проходит. Говорит сериал забанен. Нужно хоть приблизительно увидеть, какой там код должен быть. Неужели дело только в options.ini?
рег данные проверяются на серваке.Щяс только на вмаре пробывала при новой установке подменить options.ini и всё прошло на ура!Удали прогу,почисти реестр,заного установи и подмени options.ini.Но полность я прогу не тестировала,по крайней мере сообщения о триальности и надписи в самой проге пропали!
Так если данные проверяются, то хоть устанавливай, хоть не устанавливай. В реестре она кроме ордера не оставляет ничего. Options.ini с десятизначным циферным кодом? Почту вставляешь?
SimBa, берёт с серва прокси и вставляет их в настройки браузера Но для ламаков ака МЕГА ПРОГА ДЛЯ СМЕНЫ IP И ОБХОДА БАНОВ!!111 Ещё ламаки ей приписывают обход банов в онлайн играх, хотя она токо для браузеров
***ня это все и шалости. для обеспечения хоть какой-то анонимности пользуйтесь впн и соксификаторами с носками со своего ботнета или сервиса