У кого нить он работает? Вот эта сборка?? У меня нет, хз че такое! на человеках 5 попробовал, файл запустили, коннектюсь к IPу пишет соединение не удалось и все бл*!!! Можетвиевир из за пасса privedmidved сам не хочет соединяться???
Это сборке (privedmidved) уже 100 лет в обед и палится она уже всем чем только можно , у автора уже есть более хорошие продукты ! 0_о а причём тут Viewer и пароль privedmidved , ТС вот ты отжигаешь
Belfigor, это ты отжигаешь, может в новом виере поставили что бы он не коннектился на хидден сборки с этим паролем. купить я и без тебя могу. ты наверно его агент. везде кидаешь ссулку на продажу хидден сборки.
бл* кучи народу запихал эту прогу но виевир пишет Не удается соединиться с сервером ((( кто знает в чем может быть проблемма? может из за траффик компрессора??
качал от сюда http://qiq.ru/09/03/2009/programs_soft/108332/radmin___unikalnaja_sborka_skrytaja_ustanovka.html
Может динамика - проанализируй своих "жертв" - или найди статику и попробуй! Мало ли, - может он посрать пошел и для экономии электричества вырубил нах
да бля люди в он-лайне. еще херня какая-то, только ip пришел на сниф, делаю к нему пинг, а мне пишет превышен лимит ожидание ответа! или вообще нет ответа! хотя IP только что был получен! хз че такое!
ТС нашел какую то дерьмосборку в паблики и еще возмущается продают нормальные сборки и проконсультируют тебя по всем вопросам. халявщики епт
Я смотрю просто массовое какое помешательство на радмине, по моему гораздо удобней трой использовать.
Какой например?... ты балдеешь? У него судя по всему цель дедушек делать а не пароли тыреть. (если я тебя не понял, то извени) А может ему поманьячить охото за тем как удаленный чел работает на компе (как у меня такое было с Стопхаккером) PHOEN_i_X Может же быть и такое что у ТС - есть проблемы с соединением , потому что у меня (давненько) работал паблик радмин!
PHOEN_i_X, если сборка паблик это не значит что она не должна работать, коменнт прошлонедельный говорит о том что эта сборка работает, но че то у меня не хочет..
ха, ) давай зделаем следующее - ты запускай его у себя, я коннекчусь, если пасс=валид и коннект проходит, то все нормально - даже то что я у тебя на тачке "
ttt0z а мож твои 5 человек просто находяться за сервером ( роутером, свичем или еще чем то ) или просто фаерволл стоит, который и отрубает твой Радмин? В том же оутпосте включаеш "скрытый режим" и твой комп молчит на левые запросы ( типа радмин , пинг и т.д )
ttt0z, аська автора сборки с пассом privedmidved - 43-06-06, вот к нему стучи и спрашивай. Что ты народ тут взбаламутил
ttt0z, может тебе пол-ботнета еще слить? Давай газуй отсюда, школьник, и не еби людям моск. Тему можно закрывать. Ответ дан в 18ом посте