Короче парни, тема такая. Нужно вытащить пароль из cookies в стандартном браузере смартфона nokia N73. Весь инет обрыл не нашел ниче. Как это сделать, и возможно ли это. Уже полгода никто не может мне помочь мыло ломануть...
пффф бред! вопервых ты не туда пишешь! тебе в телефонный фрикинг нада! и на х это делать на смартфоне? ТИПО ОО У МЕНЯ СМАРТФОН Я ГЕРОЙ! там кукисы сразу улетают как ты закрываеш браузер!
ты олень. Просто у меня подруга выходила в почту с моего смартфона, пароль в кукис по любой должен был занестись. Вот и узнаю как можно куки с телефона выжать. И возможно ли это вообще.
От оперы можно вытащить не оч много ... зайди на dimonvideo.ru скачай от туда тузлу Xplore для своего тела ... либо в другом файл менеджере задай поиск по слову "Cookies" у мну на смарте он нашёл файлик Cookies.dat по пути C:\Private\101f8530\Cookies.dat если у тя смарт не разблокирован, то в эту папку можеш не попасть ... как разблокировать ищи по ссылке которую дал, там оч много интересного -) удачи !