Сабж! Как снять все эти банеры, короче урезать ДЛя rambler ICq? Есть какой нить кряк? или как нить в ручную.?
ты против крысы? тебя чтото там не устраивает? закачай скины, да будет те то же аська =)) всё просто...а что юзать, без разницы, главное удовлетворяло желание хех
Rambler ICQ - это самое ужасное, что я видел из разряда "а-ля аська". ИМХО лучшие QIP и &RQ. Ни рекламы, ни лишних ненужных наворотов. Всё что нужно для спокойного приятного общения присутствует.
&rq и миранда рулит) Рекламу не убрать и кстати по мимо неё есть пару минусов,например сабжи отправляются дольше...Асю в топку
Да лано,народ...qip в несколько раз лучше ICQ 1)Действительно,как сказал r00t качай скины..... 2)ты qip можешь перебрать как твоtй душt угодно 3)да чего говорить он лучше!!! P.S Когда-то я тоже думал,что с ICQ не сползу никогда....
Может поможет. Я так делал на icq 2003b давно еще. Найди папку куда ася рекламу кидает. Зайди в ту папку и удоли все. Потом поставь этой папке атрибут только чтение. Затем открой какой-то редактор ресурсов и вырежи то окно в которое реклама грузилась.
ЮЗАЮ МИРАНДУ ЗЕЛЕБОБСКУЮ пока не жаловалса)) И вот опять топ из одной темы плавно переходит в другую)