Нашол давно, когда только инет появился. Интересно было, да и щас интересно.Даже непомню как нашол.... Чи с поисковика, чи чото в браузере набрал.... Короче *** ево.
Както гуглил часто попадался этот сайт, адрес добавил в закладки. Один раз решил почитать про разные способы взлома и вспомнил про закладку. Так и остался)
я поmню заходил на сайт где то в 2007 году, вроди того, і на сайте табличка !САЙТ ОТКРОЕТСА ЧЕРЕЗ -180 ДНЕЙ! і я што то не врубил что здесь форум есть и даже забил про сайт! сидел на XAKEP.ru, но в недавное время увидел линк на форум! і bот я здесь. .вот такая история любви хDDD
Я и не помню как попал, знаю только что по первому варианту из опроса. Да и зарегился я не сразу, гдет через полгода, и за эти полгода заходил очень редко.
на асечке, вроде , первый раз увидел слово "ачат",месяца 2 ходил под гестом,потом акк,а потом еще один акк
я как-то искал что-то про взлом. Было это где-то в 2004. Прочитал на форуме несколько статеек. Так в поисках иногда( где-то 1 раз в пол года) посещал форум. От недостатка времени не посещал его и не регистрировался, т.к. знал, что сидеть мне будет некогда здесь. Вот теперь вступил в ряды ачатовцев. Зарегистрировался, т сижу как положено...
Aikaram, > я как-то искал что-то про взлом. Было это где-то в 2004. > Так в поисках иногда посещал форум. От недостатка времени не посещал его и не регистрировался > Вот теперь вступил в ряды ачатовцев. Блиц попал из чистого любопытства. все ему надо узнать и попробовать но остается и продолжает посещать специализированные, с четкой направленностью и интересным контентом форумы. сфера форума также имеет существенную роль при выборе: "открыть страничку или ну-нах?"