Если это спонсируется-то хоть какая база! А какая должна быть база данных, что бы все страници а кеше держать?-а держит-ведь!
А я то думал как гугл все время выдает мне рекламу по Lua и PHP... Вон оно что оказывается! Ну раз на то пошло то гугл править миром! Где то слышал что президент США искал в гугле как избавится от кризиса ))
Ы! он не все знает. он не знает как я "Уиграл" бабу дня 4 назад, хотя еще не проиндексилось наверняка!
да,я тож поковырял гугл, и он млЯ выдал всю инфу все чем интересовался на ачате когда либо,все темы..... не то что бы ПАЛЕВО , но всеж мало приятного,
большой брат следит за тобой... , а если серьезно : помоему если ктото захочет(и у него есть хорошие $) очень, то узнает все, и что Вы едите, как срёте, как и сколько Вы дрочите итд.... имхо
Во умные люди...Мы себе используем сервисы гугла и радуемся, как все классно, какой же крутой гугл, а они, зараза, знают про нас все...Это обманный маневр.
наднях недавно смотрел програмку по "тонісі" там про гугл все росказивали даж то что что черес веб камери гугл в больших городах сканирует Ваши лица и все хранит в базе даних...и все пояснюют тем что ето все для безопасности насиления.. вобщем за нами вседят везде и даж некуда неспрячишся