привет ему, Спай... мой сын передал, чтоб твой ему в аську стукнул... он вроде скулю нашел на неком хакерском форуме)) у твоего зубки еще не вылазают?
если ваш сын проводит за компьютером более 30 минут, то значит он запускает ДОС атакаи на сайты других людей. Мать вашу за ногу, откуда у него ботнет?) Или он из 1 компа так сильно ипашит?))) Не объяснимо но факт. Чаще всего опытных компьютерщиков, называют хакерами. Если я мог установить виндовс, восстановить страницу по секретному паролю - значит я хакер)
В каком месте? Или ты против AMD?) Ахтунг полнейший, это какой надо быть домохозяйкой, чтобы в это поверить и пользоваться! этим руководством! Но про советскую хак ось понравилось, надо замутить наш аналог backtrack, только с блекджеком)
Смените сорт автору, понимаю что давно.. Серьезно, это лол )) Ярко-крашенный хакер который не ходит на уроки информатики ибо у него AMD, так выходит ? Не, не меняйте им сорт. Я сам хочу попробовать таких грибов!
ПАЛИТЕСЬ ДРУЗЬЯ. Эта тема создана для таких как вы, чтобы от возмущения автора исправляли ошибки его, и говорили правду, как вычислить хакера, не палимся друзья