Привет всем вообщем начну с начала. Последние время мой комп начал виесть часто хз в чем дело, под ХР пропадает вечно разришение стандартное но драва на месте все тоесть видюха пашет но с малегьким разрешением, под вистой все работает но бывает пропадает сигнал с видео карты на 1-3 секунды. На днях готовил прект и копм повис естественно ни че не сохранилось то что за ночь было зделано ну я с просони его е***ул он вырубился бедняга. При загрузке он выводил ошибку биоса ну я его на ремонт там не знают в чем дело короче скзали что селают но цену загнули ваще ппц я отказался привез домой и начал работать на ноуте тут чет жена взбесила я этот комп еще раз уе***л ну он чет включился и заработал больше не висит и видуха нормально пашет вот только иногда при загрузке выдает ошибку биоса. В чем дело подскажите или я его на барахолку здам.
Велик и могуч русский язык. Полезной информации ноль - одни маты и рассказы о какой то драке.... 1. Ошибку биос пишет - какую? 2. Навряд ли это из за биоса скорее всего разобрать надо, вычистить пыль, протереть все разъемы желательно. А после этого думать.
... 3) если не помогут первые два пункта, то перепрошить биос. (скачать прошивку на сайте производителе и ....)
Видюху вытащи и почисть. Но, скорее всего, у тебя просто проц банально перегревается: сними радиатор с пропеддером, намажь термопасту и обратно всё втыкай. Температуру можешь померять прогой SpeedFan (ищи в нете)