находится http://chat.baklanov.net/index.php Если не лень, посмотрите, возможно ли? Особенная просьба к Algol , доп. инфу я брошу тебе в личку... Не прошу взламывать, подкиньте идей....
там в фрейме справа (где отображаются ники) есть что-то типа </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE"><input type=hidden name=UniqueID value=4714240e573435f19d><input type=hidden name=Name value='your_name'>[/QUOTE]<span id='postcolor'> поле ника пропускает "`%& не пропускает () так что можно ввести вместо ника что-то типа </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">&#39style=background:url&#40javascript:alert&#40&#41&#41[/QUOTE]<span id='postcolor'> поле ника не пропускает такие длинные ники так что сохрани фрейм на винте и убери это ограничение только поставь цвет ника белый(хотя в некоторых местах он всё равно отображается ) Но тебя быстро заметят с таким ником Посмотри может с этим что придумаешь
Format C: спасибо за то, что ответил, (я тебя кстати видел ) у меня там такой же ник как и здесь... там ограничение в форме по длинне 15 символов, если его сносишь, то сервак всё равно не пропускает больше 32 символов... ;(
ничё больше не придумал? А ты его зачем взламывать хотел: так просто или заснифферить? В принципе сниффер можно запустить.(если в 50 символов уложишься )
Да, надо сниффер запустить... в принципе я там кое что умею но не всегда прокатывает... вообще сам по себе странный чат...