Попал случайно в раздел )) сижу расматриваю сайты и все же решился свой на обозрение кинуть _http://www.cyberhacker.ru просто хочу услышать мнение людей и начать рисовать новый Дизайн Да и если не сложно вот еще один _http://gorod21.net это так сайтег для друзей сделал ща вот начну раскручивать по возможности в принципи обычный Флудодром )
Стандартный хэккерский диз - тёмный фон светлые буквы, тем более не сайт а форум, вопчем всё ровно только вот время я бы сделал немного посветлее, а то темное на тёмном плохо видно.
Дизайн гавно, форум - банальный, ничего нового и не обычного не увидел, очередная гавнокопия. Скрипт квипа добил полностью. имхо
сначала хотел уходть, но решил зайте в тему какую нибудь - зашёл по баннеру.. в темах постбиты с аватарами классные, но особо не почитаешь =\ 4/10
Диз понравился! В конце концов не каждый форум должен быть на vBulletin phpBB тоже хорошо! Если внесешь какие то свои дополнения в движок то народ потянется за уникальностью... Удачи!
cyberhacker.ru Форум умрет быстро (мб он уже умер) Так как в статьях ничего не подчерпнул (я говорю о статье sql) (как увидел статья вообще под стол забрался, ничего не рассказываеться толком и в перемешку с описанием разных бд) статьи другие особо не видел увидел что форум не обновляеться вообще (сообщение 03/04 месяца вообще) Специалистов вообще не увидел Один копипаст по большей степени (как выше было сказанно) Вообщем очередной УГ портал
Зарегистрирован на данном форуме. Дизайн конечно сильно темноваст, можно что-то и осветлить местами. Администрация к слову вполне нормальная, а вот копипаст тоже не сильно меня радует.... Да и вообще в последнее время тенденция хак-проектов только копировать меня удручает. =(
Не совсем )все с чего то делается с нуля сложновато но и сказать что он слизан нельзя ) в основном только карсказ не наш Да есть такое но специалисты они сразу не появляются нужно время со сременем начали поялятся люди с умом а умрет в том случае если я на него забью Спасибо Не спорю есть много не дороботок просто куча нужно время и много время чего в наше время недостаток. На ошибках учатся )
CyberPank специалисты появляються токо тогда когда на форуме/сайте есть уникальный контент (к примеру новые уязвимости) Так же привлекают юзеров хороший дизайн форума У вас он не очень так как мне больше нравиться растянутый форум и поправьте описание тем в разделе (думаю поняли) И еще многое значит грамотная раскрутка! Я помню был такой хек проект на котором регились обычные юзеры (не специалисты) в итоге к концу года было ~20 тысячь зареганных юзеров и где то 20 специалистов а остальные спрашивали что и как но токо по мелочам)
Не всегда и не совсем НЕВСЕМ Сколько людей столько и мнений всем не угодишь пытался ставить растянутный форум просили вернуть тот что щас стоить(огрызок)
очередной школьный форум. особенно понравился трухэцорский рекламный баннер "DOS(!!!) сервиса". куда бежать.
Зарегана там какое-то время. По контенту не буду комментировать. Дизайн стандартный, ничего примечательного и интересного. Слишком тёмное всё, не видно даже куда логин и пароль вводить, также и при создании новой темы. Глаза болят после такого, честное слово.
Форум не умер....но изза ддоса пока перенемен на домен http://forum.hackforce.ru/index.php Сегодня проект востановили....набор модераторов всеще продолжается......