Сегодня нарвался на визитку некого ТИН ФУ ХЭ, который лечет ВСЕ. геморрой, энурез и прочее)) визитка _http://img38.imageshack.us/gal.php?g=99707504.jpg&via=yfrog это навело меня на мысль. Хотел бы узнать как компьютер и времяпрепровождение за ним сказывается на вашем здоровье? (только честно) по сколько часов вы сидите за компом? Я вот в день около 5 часов думаю это много но пока что к счастью жалоб нет. Хочу знать к чему это все может привести а не читать всякие бабушкины статьи на темы "комп убийца" и тп. только по теме плиз. а то вы любите оффтопить
может привести у близорукости, хотя некоторые сидят днями и видят на 1. к интернет-зависимости может привести.
Сижу в интернете 24 часа в сутки(с перерывами на еду и сон).На здоровье сказалось не сильно,зрение упало,и света дневного терпеть не могу. P.S А интернет зависимости нету...
бля, я почему-то тоже не люблю дневной свет)))все время предки орут, мол хули жалюзи закрыты.... а зависимости такой нету.... Мне главное прийти сесть, врубить спамер, слить какой-нить фильм в DVD9 и все-я свободен на блежайшие 3-4 часа, потом возращаюсь и по нновой))
Бойтесь китайцев =\ Я как-то ходил к такому, причём к оригиналу, а не подделке, он токо на китайском шпарил, тама переводчик был у него, он за руки взял, сразу определил диагноз =\ И мля у него тама везде травы какие-то, кора дерева ещё чёто, ну дохера, как насыпал килограм 20 этих хреней, он их тама намишал, типа заваривать надо, ух, вы это не пробовали... Я это пил, зажимая нос =\ P.S. Бросил через 2 дня, ибо ппц =\ Бойтесь китайцев