Листал форум не нашел! ПИШУ) проблема заключается вот в чем При установки чего либо с диска тоесть через cd-dvd привод Комп ЗАГРУЖАЕТ ТОЛЬКО ОДНО ЯДРО((( и + к этому праблы с музыкой она замееееедляяяяетттся Ну вот собственно и вопрос в чем проблема???) ах да чуть не забыл (конфиг Ведра) Code: Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Пакет обновления ОС Service Pack 3 Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0) DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c) [B]Системная плата[/B] Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 1866 MHz (7 x 267) Системная плата Asus P5GC-MX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN) Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945GC Системная память 1024 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM) DIMM1: Samsung M3 78T2953CZ3-CE6 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-13 @ 333 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц) Тип BIOS AMI (05/21/07) [B]Дисплей[/B] Видеоадаптер GeForce 8600 GT (512 Мб) Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (512 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GT Монитор Модуль подключения монитора [NoDB] (L750 950) [B]Мультимедиа[/B] Звуковой адаптер Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] Оптический накопитель TSSTcorp CDDVDW SH-S202H (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:20x/8x, DVD-RW:20x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM) Статус SMART жёстких дисков OK [B]DMI [/B] DMI поставщик BIOS American Megatrends Inc. DMI версия BIOS 0108 DMI производитель системы System manufacturer DMI система System Product Name DMI системная версия Rev 1.xx DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC. DMI системная плата P5GC-MX DMI версия системной платы Rev x.xx DMI производитель шасси ASUSTek Computer INC. DMI версия шасси Rev 1.xx DMI тип шасси Desktop Case DMI всего / свободных сокетов памяти 2 / 1
в этой ветке посмотри может поможет уменя были траблы грешил на резак а установил virtualbox с виндой так он там прям залетал оказалась проблемма в реестре
свойства систмы - оборудование - диспетчер устройств, вибираеш IDE ATA/ATAPI контроллеры и в вторинний и первинних каналах IDE, в их свойствах - дополнительние параметри , в режимах передачи меняеш на DMY, после етого перезагружишся. Если не поможет то просто видали первинний и вторинний канал помогает ,я сам ето делал кстати, про какие ядра ти вообще говориш?!!!
Спасиб Буду пробовать!!! про ядра процессора!!!ЦП В дополнительных параметрах есть только Какой выбрать??
ето не в том дело. Режим PIO дает очень большую нагрузку на цп. Посмотри в диспетчер задач, сам увидиш поетому комп виснет. вибирай дму, если оно не активно, то просто удали их, после перезагрузки драйвера наново заисталируются
все сделал режим включился только на первичном это Режим ултра DM: 5 Процессор стал нормально реагировать! СПС С меня + Но что делать со звуком он либо отрывками воспроизводится либо замедляется может у них конфликт с дровами звука и cd?
поставить поставил в реальном времени но толку мало((( И дрова менял на звук и чего только не делал но проблема осталась Мне главное узнать из-за чего! А вообще мне это не сильно мешает!
Хм...винт вроде не такой и старый! Щас потестю винт если так оно и есть то придется новый покупать((( Копирование с жесткого диска в другой раздел диска Size: 121314628 Time: 1984 ms Transfer Rate: 58,314 MB/s копирование с cd диска на системный раздел CD ДИСК Size: 121314628 Time: 49844 ms Transfer Rate: 2,321 MB/s DVD: Size: 916120107 Time: 381297 ms Transfer Rate: 2,291 MB/s Значит с диском все ок! тогда буду переустанавливать систему....Возможно это поможет
У мня тож такая проблема била, 100% перестановка уберет ету проблему, но ето не выход, у тя режим Dma перешол у PIО, вот прога DmааccеssіRecоver, мож поможет! У меня она не запускаетса! Но ребята говорили што прога может помочь
Сегодня установил xp на раздел E: Проблема решилась!!! на новой xp все ок на старой проблемы еще хуже стали со звуком!!! Видимо только переустановка винды решает этот дефект((( P.S DmааccеssіRecоver нет нигде!
Скорее всего ты просто копался с кодеками когда-то и налепил их немало - и система просто запиналась в выборе... (ИМХО)
У меня была такая ж проблема со звуком (правда комп у меня похуже будет) и я тож решил убить Винду, но знакомый подсоветовал один интересный твикер, Glary Utilites, называется. Короче после того, как я чистонул им реестр все стало на свои места Если интересно, то вот те ссыль: http://www.bestfree.ru/soft/sys/tweaker.php#GlaryUtilities . И не спеши сносить Виндоз, мож поможет
попробуй зайди в Мой копьютер/свойства/Обурудование/Диспечер устройств/ потом вибири IDE/ATA/ATAPI контроллеры / вибири канали IDE и в свойствах вибири режим "Только DMA"!!! попробуй мне помогло