Хочу создать группу вконтакте, про сайт. Нужно будет приглашать людей. Каким способом можно приглашать в группу много людей? С одного аккаунта в сутки можно не более 40 человек, но это мало. В принципе можно вручную с 5-7 аккаунтов, тогда это уже почти 300 человек. Может есть какой нибудь скрипт для автоматизации этого процесса?
Реклама своего проекта =\ Хотелось бы что нибудь бесплатное, или хотя бы дешевле чем программа ChinaTown . Пока нашла VKInviter , бесплатную, кто нибудь отпишите про неё? В бесплатной версии нужно каждый раз вручную логин и пас нового акка вводить?
Я приглашаю с прогой VKInviter 0.4.1 в день отсылаю по 240 приглашений и всё нормально не банят и не закрывают группу... В программе есть файл Users.txt там записываешь акки в таком порядке: [email protected];asdzxc [email protected];tarasik [email protected];12vitas340
Если ты рассылаеш 240 приглашений значит у тебя всего 6 аккаунтов? Тоесть просто забил туда несколько акков, и рассылаеш ежедневно?
Да я забил туда 3 акка и в день по 2 раза рассылаю как проходит время примерно часов 9 я ещё раз от этих акков высылаю приглашение...А кто знает лимит приглашений со скольки акков можно максимально приглашать???чтобы группу не закрыли