Кто может подсказать где взять программу на этот телефон, что бы когда водил цифру 7 и на табло было 7, а на базу бы приходила цифра 5.
Интересно для чего это?) Сканкоды можно подменить, т.е. при нажатии 7ки будет набираться 5ка, собственно и отображатся...Я думаю проще вариант с записной книгой...
Скачать Визуал студию от Microsoft + Выучить C# + Изучить системные функции Windows Mobile По работе с телефонной книгой. По теме выше написанного (мной) сам являюсь обладателем этого телефона и никогда не видел в паблике подобного софта - это значит что его нужно разрабатывать и реализовывать а это стоит денег и не малых.
Само просто. береш телефон в справочнике ручками меняеш номер нужного абонента. Мало кто помнит телефоны на изусть С# С++ конечо руль но руки не доходят. А вообше подробней ситуацию опише. что хочеш? PS Может кто знает как студенту получить визуал студию проф бесплатно и оффициально. Если знаете то очень прошу кнуть в личку PSS у меня тоже этот тел.
Нужно что менять цифры местами, Когда нажимаешь цифру 4ка, внутри телефона было уже 5ка, и когда нажимаешь 6ка внутри телефона была бы 7. ну и так далее.. что бы на базу приходили не те на мера которые ты видишь на мониторе. А которые внутри телефона 5ка,7ка. ну итак далее...