Ненадо ничего читать. Собирай манатки никого не слушай... На юпитере есть подпольное общество черношляпников и колокейшн RBN, захостим туда твой сайт с музой, Заберем с собой ПиратскуюБухту. Пусть эти жалкие людишки катают нам абузы...
не совсем тогда пыль будет играть роль одеяла. Когда ты в кровати под одеялом - тебе же тепло, хотя само одеяло тебя не греет. Оно служит барьером и тепло не выходит.
с 22 мая 2009 года начнутся мировые учебные курсы по борьбе со SkyNet а в России с 4 июня 2009 года....
spider-intruder >>Ну и водка конечно +100 А что за skynet? глобально 100%? +1 в фильме об этом тоже говорят, только идёт проектирование а не разработка, говорят если начать сейчас то это возьмёт 10 лет и тем более это не может быть 100%-ной гарантией. смотри фильм =) но вот к фильму дух времени, а так же ещё подобному про америку - я относился отрицательно... бред бредом - и тем более из всех минусов, которые они там наувиличивали - никто не говорил о плюсах рабочей системы. они тоже есть... поэтому чисто индивидуальное решение у каждого - кому дерьмово и кто не на что не способен - он поддержит фильм, а кто способен на достижения - ему насрать на подобные идеи. Но солнце то греет! жжот блять!!!
В каждом таком фильме, есть доля зомбирования. И даже рекламные цели, например следует покупать купальники там
ненене, пепсенг. Дух времени - чоткей фильм от чоткех ребят! и Он не расчитан на измегнения людей и их понятий. Он лишь говорит как оно есть на самом деле... а тупить дальше или задуматься - дело зрителей. Лично я ничего нового себе от просмотра не открыл. Я это знал и до фильма.... и мне какбэ всё-равно потому, что я уже выстроил себе путь по своим понятиям.
Не мэн, подобного я не заметил в том фильме. Единственное что говорили, возможно сделать нам людям - выключать полностью приборы-вампиры. Которые одним диодом, потребляют какую то часть энергии. Тем самым в месяц можно экономить довольно приличную сумму. А так же говорили о сокращении использованием источников энергии. По возможности не питаться всё время fastfood, не ездить на машине, когда возможно пройтись пешком.... и судя по всему это идёт лишь в прибыль. Сама суть проблемы рассмотрена на глобальном, государственном уровне, чем на личном.
В том то и смысл - я тоже знал это всё и... ну как бы и что? Я смотрю реально на вещи которые меня устраивают в жизни и которе нет. Тем самым пытаясь добиться лучшего. Для меня это как бы бессмысленный фильм. Для других - может и нет, кто жил с повязкой на глазах или в "советских" условиях жизни.