Не слышал в реале слова "античат", а прочитал... Кажись где-то в начале апреля 2008 года, (инет появился кажись 1 или 2 числа, и я быстро заинтересовался "как хакать???", и при поиске все выдавало ссылки на ачат и статьи были интересные).
Услышал в 2007, читал все темы без реги, потому что и писать то было нечего, в этом году решил зарегаться
Я не помню... Помню что сначала зарегистрировался и полгода ничего не писал, а тупо читал, потом начал...вот
хех) а я когда то услышал о ачате)) регшил посмотреть что да как)) зарегался сидел.. потом ушел) вскоре пришел снова... а пасс забыл от акка ... зарегался снова)) когда именно не помню) но думаю примерно в 2005.. может раньше что означает?! портал...
друган попросил узнать кто спиз*** мыло у подруги ну и где еще можно узнать ток в Google а он указал от куда ноги расстут ---------------------------------------------- из личных наблюдений! толковые сначала читают потом делают ! а бестолковые сначала спрашивают - а потом вопросы задают
Где то за год до рег. как то увидел, искал какую то статью, а попался форум и не придал особого значения... А зарегился, когда увидел ссылку, в книге
сказал брат, долгое время (с 2006 г.) был гостем, из раздела статей никуда не выходил, потом решил зарегатся......